要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[血压情况]

88KG胖妈,高血压,高血糖,明天进医院待产了,激动中。。。上来讨祝福!

2361343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹!刚才接到主治医生的电话,说医院有双人间明天上午空出来,我明天上午就可以进医院待产了,真是激动啊。作为高危的我,能挺到38周多生产,已经很不容易了!明天先去医院办理住院,估计要做两天检查,到时候就要剖了,再回来上播种网估计是产后的事了。现在上来向大家讨祝福啦!谢谢大家!

说一下我的怀孕经历,其实想想也是很心酸的:

我08年9月曾经怀孕过一次,怀孕40天自然流产,后来就做了清宫手术。做过清宫手术的姐妹应该都知道,那种感觉是很不好受的,尤其是心理上的折磨。医生说手术后半年可以再备孕。可是半年后,我却怎么也怀不上了。主要原因是月经不调,人又胖。医生说我必须得减点肥才行。无奈下,我每天去健身房健身,加强身体锻炼,再加上吃中药,月经慢慢就好了。可是老公又经常在外地工作,一个月回来几天,很难怀上。那段时间,我觉得自己精神要崩溃了。终于有一天,我想不生算了,对怀孕也不抱什么希望。就是那一天,和老公同房,竟然怀上了。事实证明,心情放松真的很重要,宝宝总会来的。

怀上以后两个月不到,又开始出血,可把我吓坏了,又是吃药又是住院保胎,当时在想,要是再流产,我真活不了了。还好,满3个月的时候,血自己止住了。后来到中期去医院检查,却又有妊娠合并高血压和高血糖。从30周开始在医生指导下服用控制血压的药物,血糖方面,甜的东西根本不沾。夏天西瓜我都不吃的。家里熬绿豆汤,我都不放糖的。就这样,血糖控制得还好。主治医生和我说,能坚持一周是一周。我就慢慢坚持着,虽然很痛苦,但现在也挺到38周了。和我在一个医院看病的有的孕妇和我一样高血压的,很多都挺到36周不行就剖了,我能坚持到现在,医生说很好。最主要的是,我从来没有浮肿过,而且我怀孕后没有长很胖,这点也很好。其实我怀孕前就有80KG,现在快生了也就88KG。我想对那些本来胖的姐妹说,怀孕的时候该吃你还是吃,但是不能让自己长太多,要是长太多又高危,那情况就严重了。

先说这么多吧,明天就要去住院了,马上可以看见宝宝好激动!等生完宝宝回来一定写上剖腹产的经历给大家参考!

保佑我和我的宝宝一切顺利平安健康!

同时也祝福大家!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:06

祝福祝福,不容易啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:24

祝福楼主顺利产下宝宝,加油呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:28

祝福楼主,加油呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:35

妊高症真的很危险,祝福楼主。我们以前经理的老婆就是妊高症,七八个月就不行了,剖出来宝宝才三斤半,宝妈也去半条命,还好后来恢复的还不错,楼主算是很不错了,坚持到了38周,祝生产顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:41

祝福楼主和宝宝健康平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:43

楼主体重控制得真不错,我也马上88公斤了,呵呵,我长了二十八斤了,宝宝有七八斤,医生也不让吃西瓜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:03

我也高血压你吃的什么药啊!医生在32周也给我开了药!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:10

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:23

祝福LZ顺利生下宝宝,妈妈和宝宝都健健康康~!em25 

点击查看全文