要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

婚后我成了怨妇???婚姻就是这样的吗???姐妹们你们是这样吗???

1839383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是我的初恋 我们从学生时候就已经开始了

当我最单纯的时候爱上了他 直到现在终于嫁给了他

可是婚姻真的不是所想象 婚姻真的好累

可能也是我的问题 可是我真的想不通 想不明白

这就是结婚后的生活吗?我要的婚姻吗?

下班回家 第一件事就是打开电脑 偷地 穿越火线

我说什么他都听不到 

现在有了孩子还是那样 从来不会说 你白天累一天看 孩子我帮你看会

从出了月子还是我自己一个人带 晚上不用他起夜 我怕他上班休息不好 

可是他玩电脑呢一玩玩到下半夜 他的工作不是很累 每天下班就回家 这点挺好

起码不出去玩 可是天天面对一个活死人 每次把孩子给他抱会 没一会就说孩子你看会

这个看会  就不是一会了 意思就是他不用看了

我不知道是我自己真矫情还是我应该调整自己的心情 就让他这么玩 不去生气?

其实也不是想让他能帮我什么 只是不想觉得我连个游戏都不如 

有的时候我很迷茫 更多的时候感觉很孤单

姐妹们 你们的老公会怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:19

你这情况和我哥他们一样。

我嫂子以前和他说话,他要不不理,要理也是哦哦哦的,

我嫂子气也没用,哭也没用。

现在我哥还是那样子,我嫂子也不理他了,

有时间就自己出去找乐子,估计她是彻底绝望了。

点击查看全文
莣う憂℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:22

我也想玩 我们家2台电脑  以前怀孕的时候 我生气 我也跟着玩

可是现在呢 有了孩子 不管怎么样 也不能把孩子放一边去玩

我想过带着孩子离开几天  让他死劲的玩 我也管不着

可是自己很没用  他不在身边 心里不踏实 

可是在身边又能怎么样呢  他玩游戏我带孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:30

哎。男人。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:44

一模一样。。哈哈。不过我都是老公玩什么游戏,我也玩什么。都是一起练级。如果累了就先睡觉。他自己累了会来睡的。这样感觉共同语言也多一点。想想下班就回家的男人也不多了,不要求他什么了。。主要我儿子妈妈在带。还比较轻松。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:54

我也讨厌经常打游戏,不做家务不管家的男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:59

我家老公以前也这样,但是我警告他,我 怀孕8个月他就不能玩游戏了。他同意了,现在都不怎么玩了。你要让宝宝多和他玩,让他喜欢宝宝胜过游戏。没次宝宝在肚子里面动,我都叫老公摸,现在他没事就爱莫我肚肚,看宝宝动没动

点击查看全文
莣う憂℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:01

原帖由 萌萌娘 于 2010-8-19 20:44 发表
一模一样。。哈哈。不过我都是老公玩什么游戏,我也玩什么。都是一起练级。如果累了就先睡觉。他自己累了会来睡的。这样感觉共同语言也多一点。想想下班就回家的男人也不多了,不要求他什么了。。主要我儿子妈妈在带。还比较轻松。

如果我儿子不用我带 我就可以上班了 也许上班了 我就不会这样了 心情能解脱了

上班了有同事 在一切聊聊天 不像在家  整天面对的就是孩子 偶尔上网和姐妹们聊天  不然一天都称哑巴啦 至于我老公玩的游戏我本来想玩了 只是他玩的穿越火线 需要时间练习技术啊  我对那也不敢兴趣 但是为了他 我愿意去玩 只是有了孩子 我就不可以孩子不管跑去玩

所以我生气 当爹的怎么连责任心都没有呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:02

我老公也一样,不用上班,就只会玩电脑,也不顾宝宝.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:05

以前没生孩子前和老公一起玩网游,怀孕后我就没玩了,孩子现在都4岁了,老公还是有玩,可能以前自己也玩吧,所以比较了解,也不觉得有什么,我宁愿他呆在家玩游戏总比在外面玩好多了,有时候老公还让我帮他练级,但是现在没兴趣玩了。

点击查看全文