要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

做个快乐的兔丁妈,明年三月预产期的妈妈聊聊啊

43067242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这次从知道怀孕起,就特别的担心,上次怀孕70天的时候胎停了,说不上什么原因,刚开始好好的,后来胎心降低到了60,打针吃药保了一周还是没能留住宝宝,当时好伤心啊,后来家人都说可能是和那个宝宝没有缘分吧。间隔了四个月,再次怀孕,这次特别小心,天天在家休息,等到B超结果出来终于放心了25*14可见胎芽及心管搏动,下周二要进行第二次B超了,希望顺顺利利的。宝宝加油,妈妈爱你哦。从怀孕后,总感觉嘴里不是味,吃什么都不香,干呕但是不吐,总是饿,饿了就得吃,不吃就难受,哎,去厕所那叫一个频繁,尤其是晚上去的我自己都麻烦了,但是为了宝宝一切都值得哦,老公这次很乖的,以前都是我给他做早饭,现在每天早上他早早起来就做饭,晚上下班也赶紧回家做饭,推了好多应酬,呵呵,难得咱也享受一把皇家待遇。希望宝宝一切都顺利。有时间差不多的姐妹聊聊呗,天天在家好无聊哦em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:47

em26 楼主现在也怀孕不家,不去上班吧。

是啊,天天在家呆着不知有多无聊呀,外面天又很热的,没事我就只能来播种网看看咯。

我现在也快三个月啦,反应是少了些,但还是闻不得油烟味,一闻到就想吐。太难受了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:50

我也三个月了,但是最近几天吐的厉害 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:58

我前两天吐得厉害,今天好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:06

明天我去第二次BC了,保佑能看到胎心和胚芽。。。现在开始紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:09

我跟楼主一天的末次yj,预产期也是一样的,呵呵~~~

我是14号B超的,35mm×18mm,可见卵黄囊、胎芽及心管搏动

今天去见血了,血常规白细胞有点偏高。不知道有问题没,等单子拿齐了我再去拿给医生看吧,在家确实很无聊,找点事情做吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:18

嗨,各位JMM,我也来加入。不过我的预产期比JMM要晚一点,4月15号吧。7月8号末次月经,现在六周了吧,不过还什么反应都没有呢。也没有想吐或恶心的什么感觉,只是每天想打嗝。这个宝宝也是一直期待中的,终于等到了,非常开心。不过我还上班呢,有时候偷个懒什么的。大家都是什么时候有反应的呀?对了,还有大家说B超,什么时间可以开始做B超呀?

今天去抽血检查,保佑明天的结果一切正常em25 

点击查看全文
兔丁妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:36

我上次怀孕的的时候还吐,这次倒是没事了,不过心里总是很忐忑啊,这俩天也不饿了,老公总问我没事吧,看来都是上次胎停的后遗症啊,呵呵,盼望着快到24号,再做次B超才能放心啊。尿频的厉害,一晚上去最少5.6次,多的时候熟睡之前就去了4.5次,哎。应该是宝宝在长大啊。呵呵,姐妹有感觉肚皮紧的感觉吗?我本来就偏胖,65公斤呢,不怀孕肚子就大,现在总感觉肚皮紧紧的,老公说我是心理作用呢,呵呵。

点击查看全文
兔丁妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:38

原帖由 su鱼子 于 2010-8-19 21:47 发表 em26" /> 楼主现在也怀孕不家,不去上班吧。是啊,天天在家呆着不知有多无聊呀,外面天又很热的,没事我就只能来播种网看看咯。我现在也快三个月啦,反应是少了些,但还是闻不得油烟味,一闻到就想吐。太难受了。

我现在也是没事就上网看看帖子,偷偷菜,实在是没意思啊。医生还让我多躺着,我又躺不住,总躺着也太累,现在除了上网就是睡觉,晚上看会电视。

点击查看全文
兔丁妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:39

原帖由 华宝123 于 2010-8-19 22:06 发表 明天我去第二次BC了,保佑能看到胎心和胚芽。。。现在开始紧张

em25 em25 em25 放心吧,肯定会看见胎芽和胎心的,加油。

点击查看全文