要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

为自己建个小楼,求菩萨保佑早日怀孕生个健康,聪明可爱的BB。

920653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网泡了有几个月了,一直潜水,第一次自己开贴,心情有点复杂,不知道从何说起。

我和LG去年5月份结婚,结婚以后还不想要BB所以一直都避孕,去年年底的时候看到LG小学同学的老婆怀孕了,然后就想想我们是不是也应该开始准备要小孩了?因为年纪也大了,我和LG都28。我们好象得到了启发一样,所以从过完年3月份我们就开始备孕,但就是一个月一个月的失望。到现在已经6个月了,今天月经还是如期的来临。我想,是不是上天在惩罚我们,大概是02年,03年的时候我总共流掉了三个小孩,药流两次,人流一次,那时候年轻不懂事,而且也不想那么早就结婚,三次啊,觉得怀孕是很容易的,所以也没想那么多,流了以后也没好好休息。现在那个后悔啊,真的是我一生的痛。以前也听人家说过,流产太多次,以后真的想要就不是那么容易,我现在终于相信这样的话了。上天在惩罚我,我的报应来了……,我接受,真的接受报应,是我的错,大错,所以才导致到今天这样的局面。流产的事情,我跟LG一直没有对外人说过,一直藏了很多年,到今年开始准备要小孩了,但几个月了一直没有,一次LG跟婆婆打电话的时候,婆婆问了一下,因为我们在一起的时间很长了,98年开始认识到现在已经12年了,所以婆婆也有点怀疑,就问了,LG就如实的跟她说了,过后LG跟我说把这个事情告诉他妈妈了,我还是能想象到她当时听到这个事情的时候是多么伤心,对不起,真的很对不起。之后过一段时间,我跟老妈打电话的时候,自己也说了这个事情,老妈非常生气,气得她都不想在跟我说话下去了,我那时候强忍着泪水,说了些安慰自己的话。告诉了两位老人家这个事情以后,我好象有点解脱的感觉,觉得我说出来了,说出来了一切都会好。我又在自我安慰了,8月8号晚上,LG和我跟朋友一起去唱K,他喝了很多酒,有点醉了,然后大家在一起聊天的时候,LG说:老哦,我去找个二奶生个小孩怎样?我刚开始还没想到什么就说:第一,你又没钱,谁要你啊?想着想着,不对啊,我就说:你这样说是什么意思??难道我就不会生了吗?朋友听了就说:是啊,说错话了,要罚酒。LG一听完我的话,就把脸别过去,不敢面对我,我知道,他在哭,我叫他把脸转过来他就是不肯,朋友觉得气氛不对了就没说话,过了一小会,他转过来了,泪流满面说:我错了,我说错了,然后自己打了自己的嘴巴一下,喝了小杯红酒。然后说:是我的错,都是我的错,我对不起你。当时我也哭了,然后他对朋友说:三次,流掉了三次,都是我的错。他那时候真的哭得很伤心,我好久没见他哭过了,我觉得他心里也很内疚,觉得是他的错,对不起我,他也压抑了很久,想释放一下。当时他弟媳也在,现在真的全世界都知道这个事情了,公开了我一生最最错误的事情,最最最痛,最最最后悔的事情。

自从最后一次药流以后,我的月经就变得少了很多,但时间还是很准的,基本28天-30天。以前5到6天,现在是3天就基本干净了,第4天以后的三天就是一点点褐色的东东。然后就没有了。检查了不少,药也吃了不少,月经还是一个样,以前因为流产内膜变薄了,去年8月份的阴超内膜6MM,去检查的时候当天晚上就来月经了,最近一起卵泡检测,6月份,月经12天的时候,也是阴超,内膜居然有10MM,右侧有18*17优势卵泡。医生说内膜跟泡泡都不错啊,但还是没中,7月26号在去看了中医,开了三百多的药,中药,中成药丸,吃了,这个月还是没中,真的是报应啊,上天在惩罚我。激素六项我也查过了,去年查的,睾酮偏高,其他正常,把单给医生,还是专家医生看,她居然说你这个没有问题,正常啊,因为去年的时候还没准备要小孩,所以她说没什么问题那我也高兴了,她也没开药给我吃,就这样不了了之了。但我查了下资料说睾酮高影响怀孕的,所以从去年开始我也经常喝豆浆,都不知道一年了激素正常没有?

输卵管检查,宫腔镜,抗体这几个我都没检查过,想想都怕了,希望一起都没事,一起都好,平平安安早日怀孕。

现在从已经好孕生了小孩的MM那么请来送子观音,民女每天都上来一拜,恳求菩萨保佑我早日怀孕,顺利的生个健康,聪明可爱的BB。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 送子观音1.jpg

点击查看全文

楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:23

em25 em25 em25 菩萨保佑,今天8月19号月经第一天,第7个周期开始。

点击查看全文
楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:41

em25 em25 em25 菩萨保佑我早日怀孕

点击查看全文
楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:59

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:24

em25 em25 em25 菩萨保佑,今天好困啊,月经第4天基本没有了,只有一点褐色东东。

点击查看全文
楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:40

em25 em25 em25 菩萨保佑我下个月好孕,今天月经第5天就早上厕所有点褐色东东,明天开始可以准备吃黑豆了。

点击查看全文
楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:23

em25 em25 em25 菩萨保佑民女这个周期能怀孕。为昨天在菲律宾遇难的同胞默哀,菩萨保佑。

点击查看全文
楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:01

em25 em25 em25 观音菩萨保佑我下个月好孕。喝了两天的白芍甘草汤了,不想喝太久,一个月就行了,希望有效。

点击查看全文
楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:26

em25 em25 em25 菩萨保佑我下个月好孕。昨天晚上是这个周期的第一次AA,应该还没那么快排卵,所以A完了就直接睡觉了。

点击查看全文
楚捷BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:00

em25 em25 em25 观音菩萨保佑我这个周期就能怀孕,今天是喝甘草白芍的四天了,还可以不难喝,我想坚持喝20-30天就行了,毕竟不知道有没效果,而且也是去年的激素检查,雄高了一点点,不知道今年怎样了,没检查。这几天也每天吃两勺黑豆,每天自己都打豆浆喝,很好喝,LG坚持买个豆浆机还是没错的,赞一个给他。em71 

点击查看全文