要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

七夕,晚,地震。七夕后俩天,爱,也震。

1741570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七夕情人节那天,老公和往常一样,出去工作了。

那晚8点钟,老公捧着一束玫瑰花回来了,

当时我就被那束11朵的红玫瑰感动得稀里哗啦的,

因为老公一直是个大老粗,我没想到能有礼物收,

后来因为老公也很累了,我们就没有出去,就在家看电影。

看到12点多,正准备睡觉,爷爷接了个电话后大叫,

说地震来了,大家快跑。

当时我边换衣服边就笑,觉得不可能,太不可思议了。

跑到广场后,我看到人山人海,

男的女的老的少的,大着肚子的,抱在怀里的,都有。

大伙通电话的通电话,手机上网看新闻的看新闻,

当地权威的新闻网站上说3.5级地震了,

朋友们电话里告知,哪里已经有房子塌了。

后来在广场坐着无聊,老公就开车载我出去兜风。

大街上更是人潮拥挤,灯火通明,路边站满了人。

当时老公要开车,就给他手机我帮他发信息。

老公存的名字是阿妹。他说,我打字。

他说我们小区的人全跑了,你们出来了吗。

那阿妹说我和爸爸妈妈也出来了。

老公说嗯,我现在带我老婆出去兜兜风。

我从来没有管过老公的朋友是男是女,

发的信息内容也没什么不妥,所以我根本没想到接下来发生的事。

那晚就在外面呆了一晚,6点钟的时候才回家。

回家后我无意中看到老公4点半的时候又给那阿妹发了条信息:

敢回家了吗?

我心想人家回不回家关你什么事啊,你这八卦佬。

但也没想多想其他的。

过了俩天,中午,老公上班去了,我就回房上网。

刚打开他QQ,那个阿妹就发信息来了,内容居然是:

我们分手吧,我们不合适。

我当时就蒙了。老公也和我说过这个人,说是普通朋友,她很小,还在读书。

我问哪里不合适。

那女的说哪里都不合适。

我说那一开始你为什么又要和我在一起。

那女的说我也不知道。

我就开始气得发抖了,发手机信息给老公,

你和那个阿妹真的有一腿。

他说没有。然后就用他手机把QQ顶了下去。

我又重新登录,并告诉他,我要上他QQ。

那个阿妹很久没回话,我打老公电话,占线。

我给老公发去信息,问套好台词了吗。他又马上回信息了,说没有。

我问那女的,你不知道我有老婆子女的吗?

那女的说所以才不要在一起了。

我不知道该说什么了,就表明了身份。

那女的就改口了,说其实他们也没什么,只是发发信息。

她还很小,还在读书。一直拿我老公当哥,说嫌我老公太大,她根本不喜欢我老公,

只是我老公叫人问她要不要和我老公在一起,她没说话,就算默认了。

当时不知道我老公有老婆,现在知道了,所以说要分手了。

已经算在一起一个月了。

她说她爸爸也背叛过她妈妈,所以她不会要有妇之夫。

我说我看你人也不错,如果你们是真心相爱的,我就走,把他让给你。

她就强调他们真没什么,她根本不喜欢我老公,叫我把她给删了,以后她会彻底消失。

老公信息上一开始说他什么也没做过,他已经适可而止了。

后来就不说别的了,就说他没做过,他没心情和我吵,我爱干嘛就干嘛。

忽然想起那句话,通常肯留下来和你吵架的人才是真正爱你的。

我和那女的也没什么话好说了,就下了老公的Q,没有删她。

真是最怕遇上这样子的小3,

又单纯又无辜的样子,又看似对待爱情很诚恳,

我真是打不得骂不得,委屈都往肚子里吞。

4点半的时候老公上了QQ,说那女的是想挑拨离间,

我说人家根本没说过什么挑拨的话,再说你们之前那么友好,人家为什么要陷害你。

他说他也想不到她忽然会变成这样。他还怪我用他的身份套那女的的话。

我说如果真是你自己上的QQ,你们有没有在一起,你们双方不知道吗。我问她为什么要分手。她还接着回话。

他说那只是她小女孩的想法,他哪里和她有什么了,她那么小。

一个月前,我真没发现过什么蛛丝马迹。

老公晚上出去玩的话也很准时回家,不出的话就在家耍游戏。

和我在一起的时候,也没有过任何可疑的电话或者信息。

所以真不知道是我太笨,还是他太聪明。

不一会,我看到那女的的QQ资料改成了“我爱的人,不是我的爱人”

那晚老公也跟往常一样,8点多下班回到家。接了几个电话也没出去。

一晚上我们都没说什么话,他上网耍游戏,我躺在床上看故事会。

后来我问他要手机,他给我了。

找不到任何和阿妹的通话记录和信息记录,

我就用手机登录他的QQ,还真发现了些什么。

但只能看到后面50条的记录,前面的都没显示了。

是七夕的那天,首先是老公说,和你。

那女的说,我也很想和你过,但我妈妈知道今天是七夕,都不让我出去。

老公说,噢,那我也不出去了。

之后就到我和那女的聊天之后的记录了。

老公发了个表情,那女的问,本人?老公说嗯。

老公说,我老婆问了我个很难的问题。

那女的说,什么。

老公说,她问我对你是真心的还是玩玩的。

那女的说,就说玩玩呗。我不要和你好了。

老公说,随便怎么样都好,烦透了。

我当时又气炸了,还拿个什么挑拨的烂借口来搪塞我。

我把他手机丢到一边,把被子盖住头,睡觉。

他也上来了,老把我往他怀里拉,我都扯开了。

我拿出手机发信息给他,我翻看你手机的聊天记录了,你还是骗了我。

他听到信息响,轻轻的说神经呀,发什么信息。

于是就去拿手机看。滴滴嗒嗒的弄了一会,不知道在按什么,也没见回信息。

我一看电脑,原来是他在用手机上QQ,把电脑上的QQ给顶下线了。

那孙子,一定是在看聊天记录,看我到底知道了多少。

我气得转过身去,不理他。

他就一直在拉拉扯扯,偶尔就说一句怎么还不睡觉的废话。

后来我迷迷糊糊中还是睡着了,不知道他和我说句什么话,我又醒了。

我一看时间,3点半。我忍不住叫了声他的名字。

他很温柔的应了,然后轻轻的把我拉进他的怀抱,这次我没有躲。

接着就轻轻的亲我的脸,亲我的嘴,亲我的耳朵,亲得我想哭。

我叫了他的名字,问,你还要我吗。他马上答到要。

我说如果我没有宝宝,你还要我吗。他说要,不要老婆要谁。

我就哭了,没有回话。

可是老公,我是那么骄傲的一个人,如果没有宝宝,我还会要你吗。

我知道我绝对不会,即使再爱。

老公就一直摸我的头发,摸我的背,说要哭就哭出来吧,憋着难受。

于是我就把他抱得好紧好紧,但却老感觉他还是会飞走,始终抱不住。

我还有好多话想问,但都卡在了喉咙。

不知道他有没有很多话想说,最终也是沉默。

不一会老公就睡着了,睡着了还把我抱得很紧,我使劲拉才拉开了。

我起来了,去上QQ,偷菜。当时6点钟了。

8点钟的时候我就醒了,那时就觉得自己很强悍。

中午,老公又和往常一样出去了。

一天又这么过去了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:39

em92 哎!一声叹息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:45

妹妹,看得出你老公还是很爱你的,好好过以后的幸福生活吧!

男人或许也就在女人怀孕时会出出轨,当然这还要分精神还是肉体的,如果没肉体接触也就算了,精神上的,得看你把他拉回来了呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:58

为什么男人都想两边讨好……

想不透

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:02

哎,男人啊,咋都这样呢,反正我始终都是那种态度,你敢出轨,我就敢出墙

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:30

要我就走

自己养活宝宝

这样的男人不要也罢

我不能接受,现在更是

管他能不能改好,偷吃就是偷吃了

难不成还能吐出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:04

唉,讨厌不忠诚!不管是精神还是肉体!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 16:56

晕,如果是我,我也肯定会离婚的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:56

刚才一妹妹说你老公还爱你?我感觉他一点都不爱你,如果楼主没有怀孕,你老公会怎么呢?有句话劝和不劝离啊,不是我这人不咋地,我真的感觉你老公真有毛病啊,我感觉你的玫瑰花,都是人家三不能出去,你老公没发送给她,没办法呀送不出去拿回家给老婆的,这种垃圾男人,老婆那么受伤以为亲亲就能解决啊?楼主纯属一大大咧咧的女人,第二天就没事了,又那么的过了一天,哎,受不了,这样也能说明你爱你老公的程度也不够深。。爱,真的震了,现在的地球改成震动的了,爱情也改成移动的了。。

点击查看全文
舒凌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:28

原帖由 迷茫de雾 于 2010-8-19 16:56 发表 刚才一妹妹说你老公还爱你?我感觉他一点都不爱你,如果楼主没有怀孕,你老公会怎么呢?有句话劝和不劝离啊,不是我这人不咋地,我真的感觉你老公真有毛病啊,我感觉你的玫瑰花,都是人家三不能出去,你老公没发送给她,没办法呀送不出去拿回家给老婆的,这种垃圾男人,老婆那么受伤以为亲亲就能解决啊?楼主纯属一大大咧咧的女人,第二天就没事了,又那么的过了一天,哎,受不了,这样也能说明你爱你老公的程度也不够深。。爱,真的震了,现在的地球改成震动的了,爱情也改成移动的了。。

亲,我一个下午都在呆坐着,不睡也不困。真的很无助,不知道找谁诉说去。老公的QQ下午上了很久网,但我们一句话也没有说。我真很想逼问他些什么,但也不知道自己想问些什么。

点击查看全文