要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

☆⌒_⌒征简单点的好听的女宝英文名…谢谢大家了~另发13周BC,有人看的懂男女么?☆

3861722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

宝宝爸是法国人。。。

虽然还不知道我的宝宝是男是女。但是偶和我家的宝宝爸爸已经开始想名字了。

男孩子的名字已经想好了,叫kevin,中文名就以我的姓 叫陈凯文。

女孩子的名字怎么也想不到喜欢的。希望坛子里的姐妹们给想想哦~~~

要简单的,最好发音只有2个字的。。方便我家人念啊 哈哈~

其实我很喜欢Mia 米亚 这个名字,可是身边的圈子里有别的小朋友叫这个了~~~

谢谢大家了哦!!em50 em50 em50 em59 em59 em59

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:30

混血,混血,到时候宝宝照片贴出来哦!

MAGGIE 陈麦琪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:30

我自己的英文名叫Amy,也想给宝宝取个英文名,想要简单点的,不过还没想好,B超是女宝

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:35

原帖由 蓝色皮诺槽 于 2010-8-19 14:30 发表 混血,混血,到时候宝宝照片贴出来哦!MAGGIE 陈麦琪

一定一定哇~呵呵!!不过孕期过的好慢哦,都迫不及待了。一个朋友刚生了个混血,是中美混血,才半个月大,看不出来是个混血。。哈哈!不知道会不会变!~

这个名字俺先记下来了~多谢多谢!

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:38

原帖由 姜悠悠 于 2010-8-19 14:30 发表 我自己的英文名叫Amy,也想给宝宝取个英文名,想要简单点的,不过还没想好,B超是女宝

我有个干姐就叫Amy,所以不能选这个了。。。还是3Q3Q啊!!哈哈~

不知道你喜欢Emily不,我有朋友叫了。但是蛮喜欢这名的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:54

原帖由 水晶蛋糕 于 2010-8-19 14:38 发表 我有个干姐就叫Amy,所以不能选这个了。。。还是3Q3Q啊!!哈哈~ 不知道你喜欢Emily不,我有朋友叫了。但是蛮喜欢这名的。

这个还可以,其实我姓李,所以Amy Li和Emily叫法差不多。

不过我觉得ELLE、ALICE、RUBY、YOYO更好听。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:01

Trina 或者Olga如何?

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:00

女孩子的名字符合咱们中国人口味的,好听的都被起了,好难想哦。。。。。。

本来我们想了个Naomi可是还是好绕口~~em8 

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 03:26

UP UP UP......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 03:31

我喜欢Sarah 跟 Karine. 不过这两个我们家都不能用。一个是老公前女友的名字(老公自己不让用的),一个是我最好朋友的名字

点击查看全文