要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫腺肌症

4855660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了子宫腺肌症是不是怀孕可能很小,怎么治疗啊,有经验的姐妹给点建议,拜托了。em25 em25
点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:38

寻找子宫腺肌症的姐妹们

寻找子宫腺肌症的姐妹们
点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:13
感觉好无奈,如果今年还怀不上,我不知道以后我的人生会是怎样,真是绝望啊。满大街的人不是领着孩子就是挺着大肚子,要不然是青春亮丽的小姑娘,惟独自己,满肚子心酸,为什么我的人生就不能顺当一点的,老天爷你要折磨我到什么时候才能停啊!不管是亲戚还是邻居还是单位的同事,只要结婚的都抱(怀)上孩子了,我特殊啊,我那里也不能去,只有待在家里,我害怕别人异样的目光,看我象看怪物,这又不是我的错。我也不想啊,有时候想,我宁愿我自己没来这世上,我不想受这样的苦痛。
点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:16

寻找子宫腺肌症的姐妹们,给我点帮助和建议,

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:21

比我年龄大的,比我年龄小的都会生孩子,为什么就我不会,老天爷就是欺负折磨善良的人,厉害人他也害怕,要不然怎么说鬼怕的恶人,神鬼都一样害怕恶人,跟着世道一样。

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:26

真的,我宁愿我没来着世上,我不想受这种苦痛,身子苦点累点有个晚上可以休息,心苦心累了她不分昼夜。em27 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:33

把你们家的厕所修理一下,你的妇科病就会好的,我已经试过了,很管用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:40

我们家住的平方,厕所是定的,没地方改,我也怀疑我家里建筑不合风水,还是谢谢你。

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:00

我不知道我搬离这儿租个房住会不会好点,住在这儿我老生病。

点击查看全文