要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

当腺肌症遇上少精症……,我还会有宝宝吗?

57756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被查出腺肌症后,吃散结,吃中药,打抑那通三针,好不容易7月20来月经,周期后复查,子宫大小正常。子宫造影术检查输卵管,双侧输卵管通畅。医生说8月周期后可以备孕了。我还没来得及高兴,老公被查出少精症。

抑那通只能暂时使子宫恢复正常大小,不要多久又会复发,医生说最好在半年内自然怀孕。本以为这个月可以积极备战了,可哪知道老公的精子又出现问题。

8月18日月经来了,到了怀孕的最佳时期,可老公刚开始治疗。真的有点心灰意冷了,不知道为什么我的备孕路程要有这么多的曲折。。。。

真不知道我还会不会有宝宝 。。。。。。。

em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:29

要有信心,一定会怀上的

点击查看全文
粉粉豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:03

em49 谢谢楼上姐妹的鼓励。我已经决定放松心情。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

不过,还是会继续努力的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:20

我老公也是弱精,医生说没有什么药可以医治的,我都不知道怎么办好了

点击查看全文
粉粉豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:02

我老公现在在吃维E和五子衍宗丸,还有医生开的中药。感觉他每天要吃好多药。

还强制戒烟酒中,不知道有不有效果。

我没管,还在积极备孕,说不准哪次就会有个强壮的JZ游进去嘞。哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:48
楼主 我也是腺肌症 为什么医生没有让我吃药 ?
点击查看全文