要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

意外又怀孕了 不知所措

2056541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚一岁多上月却又意外怀孕了,虽然以前也考虑过要二胎。但没有想到会这么快。而且现在的经济情况也不允许。。。。。。    却又不舍。大脑一片空白 

老公也没了主意   该怎么办呀 em49           

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:18

当然要啦,跟生命相比,什么都是不值一提的,何况这生命还是你们的亲骨肉啊。我也意外怀孕过的,还2次呢,头胎是刚结婚的时候意外怀上的,当时刚大学毕业找到份前途大好的工作,签了3年合约,我知道有孩子的时候心情很复杂的,复杂得根本谈不上对新生命的喜悦,因为非但自己生活要与原计划相去甚远,而且也连累人家公司耗费财力精力层层选拔选了我这么一个孕妇.....不过只是烦恼而已,烦怎么重新规划自己补偿人家,我是从来没动过不雅孩子的念头,最后赔偿了一笔违约金我就快快乐乐开始当我的家庭主妇了,至今觉得当初明智无比,有什么能跟自己亲骨肉的生命相比?其实如果你很犹豫,主要是你站在自己的利益考虑,没站在它的角度想,你可以有很多理由不要他,比如现在经济不宽裕,将来宽裕了会接他回来,其实,将来那个还会是它吗? 自欺欺人罢了,它失去了生命就是失去了,只是对你来说,哪个孩子都是一回事罢了.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:59

意外来的都是缘份,很多人都是在不想要的时候流产了

等要的时候却等不来,那等心情你上想要宝宝版块看看吧

我这老二都觉得生晚了哈

早生早解脱,没什么过不去的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:47

要着干嘛,等经济稳定了再要吧,我也是女儿一岁二个月怀的,我去做了无痛流产,二个孩子固然好,可是经济不好,二个孩子会很可怜的,如果经济条件好,又有人带,你就考虑要着。

点击查看全文
qsn
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:00

原帖由 年洛 于 2010-8-18 23:18 发表 当然要啦,跟生命相比,什么都是不值一提的,何况这生命还是你们的亲骨肉啊。我也意外怀孕过的,还2次呢,头胎是刚结婚的时候意外怀上的,当时刚大学毕业找到份前途大好的工作,签了3年合约,我知道有孩子的时候心情很复杂的,复杂得根本谈不上对新生命的喜悦,因为非但自己生活要与原计划相去甚远,而且也连累人家公司耗费财力精力层层选拔选了我这么一个孕妇.....不过只是烦恼而已,烦怎么重新规划自己补偿人家,我是从来没动过不雅孩子的念头,最后赔偿了一笔违约金我就快快乐乐开始当我的家庭主妇了,至今觉得当初明智无比,有什么能跟自己亲骨肉的生命相比?其实如果你很犹豫,主要是你站在自己的利益考虑,没站在它的角度想,你可以有很多理由不要他,比如现在经济不宽裕,将来宽裕了会接他回来,其实,将来那个还会是它吗? 自欺欺人罢了,它失去了生命就是失去了,只是对你来说,哪个孩子都是一回事罢了..... ...

象你这么爽快的想法就好了,很多事情不是只看一面的,我老公有公职(国家单位),只能生一胎,如果非要二胎的话,以后查到了可能就会失去工作。我没有固定的工作,收入也没有稳入的。双方父母都没有退休金需要赡养。纵然我非常甚至很想很想要二宝,可是以后的生活就不需要考虑吗?带他(她)来到这个世界,难道不就是想要他过的更好,受到更高等教育吗?唉,有时觉得自己很没用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:01

我的第二个也是意外来的。本来也没做好准备,想等一切都更好再要。已经到医院了,医生给我说,如果你是打算以后条件好了再要,我劝你还是把这个留下来。

所以留下来了。也没有想象的那么多困难呢。

点击查看全文
lolobobo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:33

想问一下二胎的姐妹们,你们都是政策允许的吗?

点击查看全文
lolobobo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:49

本来我和宝宝就一直在我妈家里和老公很少在一起的,就这样还是有了......                           双方父母都有退休金,我们双方都有兄弟姐妹 所以不符合政策,其实如果符合政策的话我还是很想有两个宝宝的,现在老公一人上班又怕将来两个宝宝受罪。以前想要是想等几年经济情况如果好了有能力了能要再要  可现在很迷茫、、、、、、政策又不允许又没有经济能力em40 

点击查看全文
B+B
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:16

既然有了一个宝宝了,经济又不允许就不要了吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:42

原帖由 qsn 于 2010-8-20 11:00 发表   象你这么爽快的想法就好了,很多事情不是只看一面的,我老公有公职(国家单位),只能生一胎,如果非要二胎的话,以后查到了可能就会失去工作。我没有固定的工作,收入也没有稳入的。双方父母都没有退休金需要赡养。纵然我非常甚至很想很想要二宝,可是以后的生活就不需要考虑吗?带他(她)来到这个世界,难道不就是想要他过的更好,受到更高等教育吗?唉,有时觉得自己很没用。

我没想是否有二胎指标的问题,因为楼主说她以前就想过要,那我想她肯定是符合政策的,或者她愿意罚款让二胎合法降生,所以说这些想法.....

每个家庭都有自己面临的问题,不合法或者没能力,那是不要有计划地再生一个折腾.....但是如果意外怀孕了,可能各人信仰不同,我是觉得在生命面前其他都应该让步

点击查看全文