要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕妈妈们,每天都会宝宝对话吗?

88559278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天坚持听爱和乐,古典音乐音高有7个以上的8度,而且和声丰富、音色多彩。所以你选的机子必须是,大音量时,高音不会破掉,低音比较清晰。小音量时的声音还是很优美、很清晰的。很不错,需要的朋友留下邮箱。孕妈妈们,你们会每天抽时间跟肚里的宝宝聊天吗?好想知道啊!
如果有能不能聊聊第一次跟宝宝聊天时是什么感觉啊!我的QQ1378668906
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:17

我今天和宝宝对话了,说:可爱的宝宝,今天你满26周了。妈妈今天去医院检查,医生说很正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:34

看来楼主胎教很有经验,多向你请教,我已经加你QQ了,我一般会在清晨起来的时候,和宝宝对话 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:50

你的胎教音乐我好想呀,我的邮箱是chenjinmeng  163  com.我现在基本上没和宝宝对话,也在学习中。呵呵 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:54

我家是我先生整天跟宝宝说话,主题就是爸爸妈妈以及所有家庭成员是如何如何地爱她~于是我怀孕期间,我肚子就会超越我的双手,成为得到亲吻第二多的身体部位.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:01

想起来就说一说,有时候一边跟猫说一边教育肚子里的宝宝,也有夸奖宝宝教育猫的时候,就像在跟两个孩子说话一样…

我妈则只跟猫说话,一点也不会想到跟肚子里的孩子说两句,宝宝很嫉妒~~

老公天天都说,扣扣你是最棒的,你妈妈更棒~

但是都不会对着肚子说,都是说给我听的,所以我觉得他其实对孩子的存在还没有很深刻的认识。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:28

哈哈,怀孕的时候老公不停给我灌输胎教音乐没有用。其实也是,把自己的头放到火鸡肚子里都是嗡嗡的声音。 不过做妈妈的会觉得比较好而已。

不过有时候宝宝动太厉害了,我还是会说“有完没完啊?!小动动就好。太极少练点,有空看看能不能学学冲浪,等日子到了自己滑出来。“em12 

宝爸不让我搞胎教,自己经常摸着在那里喃喃自语。说什么爱你啦,乖乖的啦。肚子里的压根不怎么理他

做bc的时候,最后说要看性别。结果医生告诉我宝宝腿夹太紧了。不太敢说。然后又是让我侧身,又是晃肚皮的搞半天,也没用。我沉不住气,说“乖,让医生阿姨们看看,妈妈好给你买衣服啊“结果,腿就真的开了。当时医生们都笑了。我估计是个姑娘,臭美em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:05

我经常对宝宝说:“乖孩子,爸爸就在旁边,你想听他对你说什么吗?”

对了,你的爱和乐很出名的,我是找了好久,没想到楼主有,我好需要一份,我的邮箱huangliwei  sian  com.同时加了楼主的QQ,一起来交流哦 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:05

楼主,我很喜欢和宝宝对话,觉得这样宝宝以后出生后会更适应一些。楼主,我在胎教方面还是很缺少经验,向你学习,我留下邮箱.谢谢 啊,不能留邮箱呀,我的QQ248574

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:44

我现在也在尝试和宝宝对话,这样以后宝宝语言沟通方面应该好一些吧。我现在坚持做下去。

点击查看全文