要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛 一定要做吗 ? 糖筛归来 一切正常

68227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 糖筛都做了吗?   必须要做吗?  我现在好矛盾哦   妈妈和姐姐说不用做 家里也没有糖尿病人    医生说该做了  明天一过就满28周了  过了28周再做 就没什么意思了 到底做不做   好矛盾哦  ! 

今早去糖筛啦! 还好一切正常  5.7mol/L      不用糖耐了  谢谢大家的支持

点击查看全文
宝儿囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:05

em30     自己顶一下  有经验的姐妹给个建议啊  谢啦  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:08

刚好我今天去医院产检,医生也让我做,我交了钱,要到明天早上做,唉!!做做也好,医生说不是说你家有没这种病或你之前有没有的事,有些孕妇在怀孕期间会血糖高的现像的,如果知道了可以注意饮食.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:09

而且查糖筛也就二十多块钱

点击查看全文
宝儿囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:10

那我还是乖乖去医院吧   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:12

妊娠糖尿病其实距离我们并不远,我一个朋友家里也没有糖尿病史,但后来确诊为妊娠糖尿病。

糖筛,是个检查,出于对自己和对宝宝负责任的态度来说,还是应该做的。也没多少钱,也花不多少时间,结果正常就心安了,一旦发现问题,及早控制,也是皆大欢喜。

我也是28周做的糖筛,这个时间做糖筛刚刚好,因为妊娠糖尿病和高血压一般都多发在孕晚期。

点击查看全文
宝儿囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:16

嗯哪 谢谢啦    明天准时去医院 呵呵  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:08

我做糖筛时检查了很多有(尿,铅,ABO血型鉴定,RH血型鉴定,心电图,雌三醇,血清,甲胎蛋白,微量元素8次,弓形体抗体,巨细胞病毒,乙型肝炎都有5种,丙型肝炎,风疹病毒抗体等等)都检查了,花了1380,不知道医院是不是骗人的,,

em40 

点击查看全文