要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

以为测到了水印有希望,谁知是老天爷给我开了个玩笑……

41327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我Yj是7月18日,这个月做了BC排卵监测,测了三回都未见优势卵泡,之后也就没有坚持测了,排卵试纸也是至今还是弱弱阳,以为这个月没戏唱了,谁知在前两天早上鬼使神差测了一下ZZY,却发现有道淡淡的灰水印,起初以为眼花了或者幻想,可老公也看到了,虽然是淡淡的水印,用肉眼只能感觉看得到,但是在灯光下照比较明显,那时觉得离月经期还早,不可能的事,所以一直等到今天想再测测看有没有粉印出现,谁知水印没有加深反而是个白板,我测了两条都一样,唉,以为老天爷可怜我来眷顾我了,谁知是给我开了个大大的玩笑,这下子心情一下从高处跌下来了,给我沉重的打击,55555……em40
点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:06

em26 em26 em26 

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:09

不知还有没有希望,过多几天月经不来就再测测看,但愿好孕,求老天爷保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:39

祝楼主好孕!祝福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:08

再过两天测一下看看,我前几天测得也是水印,前天和昨晚测得还是很弱的线,今天就不测了,连着两天测的都差不多,所以继续在等待中。。。

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:14

原帖由 小牛mm 于 2010-8-18 16:08 发表 再过两天测一下看看,我前几天测得也是水印,前天和昨晚测得还是很弱的线,今天就不测了,连着两天测的都差不多,所以继续在等待中。。。

小牛应该好孕了,祝福!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:37

加油,坚持住。祝好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文