要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位有经验的姐姐帮帮我

26279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月21号yj的,25号就完了,但是觉得有点不正常。由于7月晚来了5天,8月我就不知道哪天是pl了,4号上午和晚上有白色透明的坨坨出来,也不知道是什么,4.5号晚分别a了。体温一直在36.8左右,也没有怎么在意,准备顺其自然。昨天早上也就是17号,我觉得肚肚有点痛,像是痛经一样,然后有褐色的东西出来,以为要来yj了,也没有注意,每次尿尿完了,擦得时候纸上都有褐色的。今天早上起床,居然没有来yj,我就抱着试试的态度,用了zzy,结果有淡淡的印子,很兴奋,打算周六到医院去检查一下。但是今天还是在痛,像痛经一样,还是有褐色的东西出来。

各位姐姐怎么办啊,这是备孕的第二个月,我们都好想要个宝宝哦,结婚都快两年了,之前一直没有要,没想到要了呢又这么难,我该怎么办,我该怎么做啊?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:31

恭喜你了,应该是好孕了,不过见到褐色东西建议去医院看看!接棒了哦!

点击查看全文
卿小妹宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:52

谢谢,准备在看看试纸颜色,估计周六就去!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:53

em31 祝福MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:14
楼主应该是生化了,我6月时就这样,这个月怀上了,7月22日月经,3号排卵,今天ZZY已经是接近阳的弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:19

接好孕棒了!恭喜楼主!

em25 em25 em25 

点击查看全文
卿小妹宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:35

原帖由 cylandlj 于 2010-8-18 16:14 发表 楼主应该是生化了,我6月时就这样,这个月怀上了,7月22日月经,3号排卵,今天ZZY已经是接近阳的弱阳了

不会哦,别吓我,呜呜

点击查看全文
卿小妹宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:37

我好怕,这是我第一次,我都不知道怎么办,只要明天和后天颜色都要加深,我周五就去医院!

点击查看全文
卿小妹宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:39

原帖由 bobo兔 于 2010-8-18 15:53 发表 em31" /> 祝福MM

谢谢,愿佛祖保佑我啊!

点击查看全文
卿小妹宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:50

昨天下班咨询了下医生,说我还没有过yj周期还不能确定是不是好孕,要等周期后5天左右,要是还是测出来是两条线就好孕了,有褐色的东西和肚子痛,都只有先观察观察。哎,焦虑啊!

今天早上还是测了下,还是两条线,比昨天微微的深了些,希望没有问题,希望我的宝宝要坚强啊,别出什么意外,愿佛祖保佑啊!!

点击查看全文