要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

这个宝宝可以要吗?极度郁闷中...

1516845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月8日上次月经,算的排卵期是23日,于18,19,23日同房,24日尿路感染,于24至30日断续服用盐酸左氧拂沙星,共8粒,0.8G,于8月4日见少许红,此后8日测怀孕,请问孩子可以要吗?听说在孕早早期有个全或无理论,非常担心宝宝的健康,如果继续怀孕,孕中需要做什么检查才能查出宝宝是否有骨骼,软骨方面发育的畸形呢?有经验的JM来说说吧,多谢啦

有没有跟我情况差不多,选择生下宝宝并且是健康的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:23

我觉得应该没事的,听医生说怀孕40天以内服药都没问题的,因为受精卵着床要7天的时间呢,LZ还是尽量不要放弃吧,但是问问医生还是比较放心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:29

问问医生啊

点击查看全文
rosavepo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:29

问了几个医生,有说没事的,有说的模糊的,我都不知道该怎么办了,吃不好,睡不好,真是对不起宝宝em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:32

医生是不可能给你保证孩子没问题的 不会说这么绝对的话 因为她们是要负责任的

楼主如果是23排卵的话 一般着床也要7天左右 吃药的时候还没怎么着床呢 应该没事吧

点击查看全文
rosavepo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:43

如果是23号有的,应该问题不大,要是18,9号就危险了,虽然可能性不大,但毕竟也是危险期...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:46

em25 em25 em25 保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:46
原帖由 rosavepo 于 2010-8-18 10:43 发表 如果是23号有的,应该问题不大,要是18,9号就危险了,虽然可能性不大,但毕竟也是危险期...
你应该问问医生 这个药对怀孕的影响。。。 有的药物没什么影响的 如果是影响很大 再考虑要不要的问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:49

没事的,楼主放心。那会还没着床呢。在早期,吃药对宝宝是没影响的

点击查看全文