要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:有怀孕期间搬房子的姐妹吗?

86343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕5个多月,由于我们不在家乡上班,所以也没房子,现在房子是租的,不过10月份就到期了,老板在卖房子,到10月底肯定我们就得搬走,我是12月12号的预产期,那个时候能搬房子吗?我听老人家说怀孕期间不能搬房子,有生了姐妹搬过房子吗?并且是租的房子,我现在很纠结,能住到生当然更好,可是偏偏不是这样,这怎么办啊,我听老人家说要是在怀孕期间搬房子,以后娃娃会怎样怎样,这是真的吗?虽然我也相信科学,但是我的宝宝是很不容易得来的。所以我们超级珍惜,我一点都不能大意。有怀孕期间搬过房子的姐妹给出来说说,我能搬吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:22

怀孕期间能不能搬家,我们这没这说法。但我们这有一个这样的说法,就是坐月子不怎么吉利,对那个家不好,会怎么怎么的。所以,我们这坐月子的话都在自己家坐,都不回娘家坐月子的,娘家也不怎么愿意女儿回家坐月子,都是自己妈妈到夫家来照顾女儿月子的。

所以,在我看来,你们房东可能是有这方面的忌讳吧

点击查看全文
xiangbao520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:12

非常感谢哈!我不在这里做月子,我只是等在医院生了后就会搬新的地方。就不知道能搬不?em27 em27

点击查看全文
xiangbao520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 00:32

怎么没人理我噢,难道没有人搬家。

点击查看全文