要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

删贴

1032432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:14

不知道,但最好内膜在1.1以上会比较容易着床

点击查看全文
不会放弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:18

谢谢你来我的小楼,我正在悠荡,没想到这么快就有人回贴,呵呵 你说1。1 为什么我的内膜最厚的时候就是月经前几天才1。0医生都说没事呢,现在卵泡又好,看到这么多姐妹发的帖子,担心吃促排卵药会使内膜更薄啊,担心!有姐妹知道的吗

点击查看全文
不会放弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:19

噢,不好意思em46 上面打错了,是卵泡发育不好,就排掉了,所以才吃促排药的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:06

你好!不会放弃,我也是卵泡发育不好,长不大就排掉了,今天来的月经,这个月也准备促排了,不知吃促排药对身体是否有害处啊?

点击查看全文
不会放弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 06:35

原帖由 一棵小草123 于 2010-8-17 20:06 发表 你好!不会放弃,我也是卵泡发育不好,长不大就排掉了,今天来的月经,这个月也准备促排了,不知吃促排药对身体是否有害处啊?

小草,促排卵的药刺激卵巢,吃的不能多,看帖子上有的姐妹都吃快一年,那样对身体一点都不好,还容易形成多囊,其实医生一般促排只会促两三个月,如果没效果就不让再吃了,真不知道现在的医生有多黑!对了,你促排医生给开雌激素的药了吗?我没有啊,不知道是不是冒牌医生啊,都没告诉过我会这药会使内膜变薄,无语。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:58

可米偶昨天也买了,但是这个月没打算吃,先自己再检测一个月PL状况,下个月咨询医生后再酌情考虑是否用药了,看到坛子里很多JM说有副作用,有点怕怕的,还是先问问大夫吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:35

你好!不会放弃,我明天去找我的主治医生,我由于7.28日做了输卵管造影,得2个月以后才能要宝宝。医生建议8月份先促排看看卵泡的生长情况,说对下月正式要宝宝有好处。我明天去看了具体方案,再来你的小楼告诉你吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:59

促排容易导致卵巢早衰的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:56

可如果不促排,卵泡也长不大呀,咋办呢

点击查看全文