要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看我的孕酮值和HCG值,我很担心!

34636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是7月15日月经,昨天测到早早孕弱阳,今天8月16日就去医院验孕酮和HCG了,孕酮是大于40,HCG是305,医生说HCG太低了,开了针剂HCG5天隔天打一针2000单位,让我10天后去B超复查,姐妹们,我的值是不是太低了,以前有多囊去年也自然流产过一次,现在真的很担心,我该怎么做,医生开的保胎针剂合理吗?我不用打黄体酮吗?你们一开始的值有多高啊?很担心,姐妹们帮我看看啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:13

低什么呀,我7月7月经,8月7号HCG才156,而且走了连个医院,医生都打发我了,太早了,过两个星期再去看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:14

你还没确定是不是宫内,不要盲目保胎,否则很容易爆的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:18

孕酮很高了,HCG也不算底啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:19

我39天hcg211也很底,理解你的心情,医生叫我三天后去复

点击查看全文
maozimu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:07
关键是我这两天有点褐色白带,偶尔上厕所时就会擦出点来,肚子还有点难受,毕竟以前流过一次,真的蛮担心,有妹妹说还没确定宫内宫外就盲目保胎不好,但是医生让我打HCG了,唉,很担心,我要不要继续打下去啊,头疼
点击查看全文
maozimu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:08

原帖由 甜甜美美V 于 2010-8-16 20:19 发表 我39天hcg211也很底,理解你的心情,医生叫我三天后去复

医生没让你打HCG吗?

点击查看全文