要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

恐怕要剖了,不是我不坚持

46968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个坚决的顺产主义者,总觉得女人,生回孩子都没疼过,不是一件正常的事情,可是现在,我却面临着不得不剖腹产的命运,不是我不坚持,实在是"敌人"的火力太强大了,就算不为了我自己,为了宝宝能够健康的来到人世,我也要放弃自己的一贯追求了.为了顺产,从怀孕到现在我换了五家医院,为了顺产,我努力控制体重,孕期一共长了20斤,为了顺产,我每天坚持运动,怀孕39w的我一口气上九楼毫不费力.即便是这样,只是因为我怀孕前就略高的血压(140/80),我就失去了顺产的权利,我真的很不甘心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:46

想当年我婆婆生之前就是高血压,比你高,不过她皮实,什么都没理会,还是顺产出来我老公,我老公9斤半。。。不过受了不少罪!

现在光看孩子重量就不能顺了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:21

低血压跟高血压那个危险点,我朋友低血压顺产了个7斤6的~~~em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:26

还是要以健康为先,你健康了才能有精力照顾宝宝呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:30

你就听医生的吧!我也只能剖了,我卵巢长了瘤子,一起手术。所以我也被剥夺了顺产的权利em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:35

虽然我也偏向于顺产,不过我不控制自己饮食  我觉得能吃就吃能睡就睡  想吃什么就吃什么那是孩子有需要了才会想吃了......... 到时候能顺就顺 不能顺就刨   一切以孩子健康为目标, 我不想为了自己好顺控制孩子的体重 控制自己的体重,毕竟孩子在母体里发育是最关键的 以后再补都是属于后天的。我表嫂那孩子生下来7斤8两 又白又胖 一点也没皱皱巴巴的 三个月竖着抱就脖子就能支持住头了和人家5个月大的孩子似的  看着就让人喜欢。还有一些生下来4 ,5斤的瘦瘦巴巴的 看着就怪可怜人的~~ 所以我觉得楼主没必要想那么多吧~~~ 能顺就顺  不能顺就刨呗  大人受点罪有什么啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:41

我妈当年就是高血压生我,生到一半晕过去了,最后我是被钳子夹出来的,险些把眼睛都夹瞎了。

为了宝宝,LZ还是听医生的吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:44

还是听医生的吧~~

健康第一~ 为了宝宝,加油!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:52

愿宝宝健健康康的~

点击查看全文