要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有孕后期肚子长红疙瘩发痒的吗?

262829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从这37周开始,肚子上先是长了一粒一粒红色的小疙瘩很痒,不敢去抓,我还以为是痱子,用了去痱子的方法,没有效果,反而越来越多,应该不是痱子,产检的时候让医生看了,医生说是要长纹纹了,于是昨天买了橄榄油来擦,结果昨天晚上睡觉把我给痒惨了,又不敢去抓,难受呀,今天早上起来,更严重了,肚子上一大片一大片的红色班点,连两支手臂上都长了一些红色的班点。这孕晚期真的难受呀,手上脚上还长了湿疹也特别的痒。

有JM们也是这样的吗?

点击查看全文
我ai宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:41

我自己先顶起来em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:37

我才25周,肚皮两侧就长红疙瘩了,好痒,不知道怎么办

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:55

赶快买东西抹,可以缓解,很难清除了。雅儿有止痒的,防妊娠纹系列

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:43

应该是孕妇湿疹,我肚子也长了好多,痒死了!医生开了炉甘石,效果不大好,我准备和绿豆水试试

点击查看全文
我ai宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:57

原帖由 莫亚 于 2010-8-16 16:43 发表 应该是孕妇湿疹,我肚子也长了好多,痒死了!医生开了炉甘石,效果不大好,我准备和绿豆水试试

握个手,我今天也买了炉甘石洗济来擦,不知道有没有效果,晚上痒着很难入睡,也不敢去抓。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:20

是不是一片的红疙瘩,我刚37天,就长了,还不知道是什么东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:06

不知道是不是和我一样妊娠痒疹 我是先是腿上然后是手上都是红色的小点点 奇痒难忍 实在痒的睡不着了 就晚上抹点炉甘石洗液再睡觉 从那时候起每天都喝一大碗绿豆汤 不知道和绿豆汤有没有关系 反正就痒了一周 就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:08

我才12周多点点就长红疙瘩了。不过只在右侧肚皮上。跟痱子一样。

前天晚上发现的,大多数时候都不痒,偶尔会痒个几下。越抓越痒……是要长纹了?看来我的油是白抹了!!!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 虎仔盼盼
我才25周,肚皮两侧就长红疙瘩了,好痒,不知道怎么办

我也是,现在肚皮上的红点消失了吗?今天去医院 医生让检查肝功能和肝胆酸
点击查看全文