要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

★姐妹们的老公有吃过海狗丸吗?有买过的介绍一下牌子★

353069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说海狗丸对男人精子好,这段时间想去香港买海狗丸给老公吃,但是不知道买那个牌子的好,有买过的姐妹吗?介绍一下你们买过的牌子。感谢了,祝大家好孕!!
点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:56

姐妹们,帮顶一下!!em33 

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:30

没买过~

帮顶~

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:13

感谢楼上帮顶!

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:12

买了宝和堂的。。呵呵。。。先试一下效果如何

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:22

原帖由 娟子爱大海 于 2010-9-6 13:56 发表  em25" /> 我老公在吃呢,是一个香港的朋友带过来的,管用哦,吃吧

娟子,你老公吃了有什么感觉?说说。因为有姐妹说老公吃了做爱过程长了,但是我不想太长啊,,,我只想补一下老公精子的活力,这个可以吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 23:01

em25我也想我老公试一下,听说马伯良海狗丸比较好,只有香港有卖!如果想精子好点,吃(鸽子蛋),市场比较难有得卖,要不吃(鹌鹑蛋)都可以,或者吃(海参、虾子、鹿茸)都行。

男要:戒烟戒酒戒夜睡,多休息!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:51

<br/>中山大学数计学院IT培训中心,北京勇创节能设备有限公司,山东宁津捷迅网带机械厂,深圳市卡联科技责任有限公司,河北沧州盐山制造有限公司,扬州希塔尔电气设备有限公司,广州小童星教育科技有限公司,青岛柏飞家电维修公司
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:07
我也想买来吃 男女都可以吃 补肾 肾虚的话 会导致先兆流产  因为去看了医生 医生也是开了点其他中成药 是 补肾补血的冲剂!
点击查看全文