要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

虎屁屁四维照+大肚照,猜猜男女

945826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么偶的彩超照是黑白的呢,而且还只有脸部的。不过偶还是每天看它千遍不厌倦哈~虽然那个大鼻子大得让偶要泪奔了~em42 不得不感叹基因地强大啊~~

小家伙脐带绕颈一周,希望它自己能绕出来em25" />" />" />" />" />" />,而且个头有点偏小,医生叫我多吃点~~其实我已经长了20斤了~~怀孕前90斤不到,现在都110斤了~~

看了我家屁屁照片的人都说是个男孩相,那大鼻子像极了它老娘我~~似乎还有所发扬光大em40

9月初还要去做个B超复查,到时候问问医生,看能不能套出点话来,也希望宝宝健康正常em32" />" />" />" />" />" />

接下来请欣赏偶滴大肚照,明天就27W了。各位姐妹觉得我滴肚子是算大呢还是正常哈~~我觉得看肚皮像个女宝宝~~~其实我也不会看了,大家猜猜看吧

DSC02361GAI.jpg DSC02332gai.jpg

刚刚对比了下实际照片,发现帖子里的图片怎么一缩小,肚子也变尖变大了,实际上我的肚子要圆一些呢,大家可不要被迷惑了哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:32

图片没显示啊em14 

点击查看全文
小虎屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:49

昏四,弄了老半天,发了3次,还是没看到图片,

咋回事呢

点击查看全文
小虎屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:18

费了9牛二虎之力,终于弄好了,原来是图片太大了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:30

一定是男宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:34

看肚肚想男孩 哈哈!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:41

男宝男宝~铁定男宝~哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:41

像男孩, 我的肚子侧面好像是那样的,只是我的肚脐眼好像平一些

点击查看全文
小虎屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:48

真奇怪,怎么发上来感觉肚子变尖了啊,实际圆一些啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:49

看肚子的线,觉得是女宝宝

点击查看全文