要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我要疯了!这个体温乱套了,崩溃呀!

504612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月要疯了!怎么体温变成这样?上个月就是体温爬升的不快,还可以接受,这个月怎么了,高温才5天就降温了,一直到现在还不升温,也不来月经!最崩溃的是明明8.1号测plsz已经从阳变成弱弱阳了,8.11号一测PLSZ又给我来了个强阳,可体温还是不升!

我8.2号有一点感冒,有点咳嗽,会不会影响体温了,体温才升高,其实当时根本没有排卵?现在体温没有升高会不会也是没排卵呀?疯了!测个体温怎么就那么乱套呢?以前没有这样呀!有没有JM有过这种经验?这是怎么回事呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:20

楼主,我和你一样,,体温就高了一天,之后都差不多,PL试纸也只测到一次阳,之后都白板,,想怀孕还真难啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:23

加油em25 

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:24

是呀!我现在都要崩溃了,也不来月经也不升温!我都怀疑自己有问题了!em17 

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:26

问题是我测PLSZ又出现了一次强阳!体温还是什么变化都没有,这个到底是怎么回事?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:28

em26 说不定有了啊!

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:33

em17 我测了一个ZZY,漂亮亮的大白板!怀孕体温不会那么低的!55555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:52

黄体不好或者是没排卵,你这不是双向体温

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:54

就因为不是双向体温我才崩溃呀!是没有排卵吗?那怎么PLSZ会测到强阳?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:02

em27 量体温那是浪费时间

点击查看全文