要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

【受孕窍门】终于好孕了,附图!另教JMM一种受孕姿势

356396310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要当妈妈了,好激动!先简述一下我的病史:09年12月自然流产后开始中药调理,1个月后备孕,到3月都没有成功,医生开始让我查了所有不孕项目,查出我们夫妻血封闭抗体两项阴,我有支原体,曾得过盆腔炎虽然好了但是盆腔造影已经有些粘连。我没有接收血免疫治疗,只是继续吃中药调理,支原体已经复原。这期间我还是没有避孕,希望出现奇迹,但是还是失败。

下面说下我成功的经历,希望对大家有所帮助:吃中药到7月我放弃了,自己停药,开始吃黑豆叶酸和VE,禁了半年的水果冷饮我都开始吃了,也没有再测PL,PLSZ已经用了150多张,但是一直在测体温。我是8月4号开始升温,估计是3号PL的。从YJ结束和老公都是每两天A一次,这个月也没在垫PP。

我发现了一个窍门,姐妹们,其实每次A过后立刻侧卧JY就不会淌出来。我看过一个报道说无论什么姿势射精JY都会在阴道深处,所以无所谓垫不垫。这个月我就没有垫,是因为太累了懒得动,老公也累,我们AA都是侧体位,A完后我侧卧着直接睡觉很舒服也一滴不会躺出来,翻身也不会流。3号那次侧A后我还立马起身擦去很多然后睡觉,我喜欢侧睡,早上起来后还会流出很多,因为JY存在阴道凹进去的地方,我就是擦也擦不净。没想到就那次我就中了。我几年前看医生照BC都是子宫前位,可最近一次阴超却说我中位,还是三甲医院。我想我完了,非妈说过前位中位都有各自受孕姿势,就中位没有。现在我发现了,嘻嘻。希望对大家有帮助。

下面附上ZZY图 ,手机拍的不太清楚。我是从11号测出水印的,今天才出现弱阳,昨天已经去医院验血证实怀孕了,很多未知的担忧,但是还是开心的很。祝大家都好孕!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:38

接棒em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:39

恭喜

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:41

em30 接棒拉,恭喜LZ。

希望我的宝宝也赶快降临!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:44

接棒~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:45

em25 em25 em25 em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:47

恭喜楼主,一切顺利哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:54

em11 em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:55

沾点喜气呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:56

em30 em71