要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

两个多月宝宝吐奶严重,怎么办啊?

1493415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝两个半月,小的时候还好,从两个月大开始,突然吐奶吐的很严重,刚开始吃奶粉吐(我们一天加了一次奶粉),我们还以为是奶嘴打了喝的急了,或者是宝宝不喜欢喝奶粉所以吐的,可是今天下午我喂得母乳,喂完了我把他抱起来拍后背,结果他吐的一塌糊涂,他的脸上,衣服,我的肩上全是奶。本以为这就算了,可过了好久他又断断续续吐了两次。哎~~真是着急,我的奶不是那种特别多的,每次他吐奶,我都好心疼那点奶啊!浪费了哟~~而且宝宝体重一直不达标。属于偏轻的。和吐奶有关系吗?急死了!!em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:19

我家宝宝前几天吐奶也厉害,大口大口的吐,去问医生说是正常的,他吃了奶之后不要摆弄他,竖抱一会,轻轻的在后背给他拍拍,打个嗝之后就不容易吐奶了.我家宝这几天好多了,只是偶尔有点溢奶em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:35

坚持一下!三个月就会好很多!

我家宝宝也是这样,从月子里就开始吐奶,利害的时候跟喷泉一样,还会从鼻子里渗出来,看得我心都要碎了,我的奶也不多,所以,他吐的都是我的精华啊.不过,这种情况在两个半月以后有了明显的改善!现在偶尔会在拍嗝的时候拍出一口奶来,但再也没有喷泉过了!

LZ注意一下,宝宝是不是受凉了,自己有没有吃了过冷的东西再给他喂奶,还有,宝宝是不是已经够饱了,不要勉强他吃,有时候哭闹是因为想睡.

宝宝会一天一天进步的,不用太担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:47

我家宝宝在月子里呛奶 都从鼻子里喷出来em81 吓哭我好几次。医生说宝宝呛奶没关系 正常的em31 宝宝吃好后让他怎么玩会就好了

点击查看全文
蜜桃糍粑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:47

谢谢楼上两位姐妹啦!希望宝宝大一点了这些问题就能好些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:53

我是奶太多了,每次宝宝吃的太饱时偶尔会吐一点,真希望宝宝快点长大能多吃一点,现在奶流的到处都是,三个宝宝也吃不完!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:25

宝宝喷奶是很可怕的,我每次都吓得半死,心疼的要命!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:12

我家宝宝也是,月子里没事,最近这半个月几乎顿顿吐,都是从鼻子和嘴一起出来。昨天去医院再次找医生,医生最后建议可以服一下吗丁啉混悬液,不是吗丁啉,是我们还没试。正在考虑中。em26 

点击查看全文
蜜桃糍粑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:39

还是尽量不要给宝宝这么小就吃药吧,再观察观察看大一点了会不会好些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:48

我女儿也吐了好几次,吓死我了

点击查看全文