要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

为我的宝贝祈福/记录每一天的感受/附每次检查结果,一切顺利/最新消息,确定是儿子

2857672 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.7.10,周期32天。

8.7秀儿弱阳。

8.15  孕36天医院抽血结果:β-HCG:1806     孕酮:24.86

鉴于上次不良妊娠史,医生开了十天黄体酮注射液,十天后复查!

两次怀孕都是一次成功,希望这次顺顺利利的!姐妹们,为我的宝贝祈福吧!

8.22 孕43天 孕酮34  HCG>10000

9.2   孕54天 BC隐约可见胎心 

9.7   孕59天  停黄体酮2天后,孕酮31 ,医生说针还得继续,打一星期再BC复查!

宝贝鲁鲁,我们一起加油吧!

9.18   孕70天  BC结果很好,符合9周+3天,孕囊54*48*41,头臀长24mm,心搏良好!孕酮也一跃到了58,大夫看到结果都连连说好,让我把针停了,等着满三月后听胎心就好了!但是婆婆和我商量了下,针还是不要猛的停了,要么吃黄体酮胶丸,要么隔天打20mg。总之今天真的很高兴,一时兴起,陪婆婆逛了很久超市,呵呵,回来累的呀!

加油,宝贝,你是好样的!妈妈为你骄傲!

10.10  孕92天  今天终于听到了小火车的声音,激动但是没有掉泪!宝爸趴在诊室门口也听见了,呵呵!好样的,宝贝!

2011.2.1 在老家做了个B超,仔细的看了手脚等,就是不给看一下脸,超出也是儿子,看来真的是啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:44

谢谢彬爸秀妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:48

今天早上做完早饭,腰疼的坐不住了,请了天假,躺下很久才觉得腰部舒服点了,看来得请长假了。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:51

em25 em25 em25 孕期顺利!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:51

谢谢你“要个小兔子”,祝你早日要上小兔子,呵呵,我们都加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:53

黄体酮打了三天了,这几天左边耳朵里老流一点点清水样的东西,虽然不疼不痒的,还是挺担心的,也不敢随便用药,也不知道和打针有没有关系,祈祷快点好起来吧,不然就得去医院看看了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:08

昨天在厨房呆的久了点,晚上腰和肚子都很不舒服,得注意一下了!

今天早上貌似有些恶心想吐的感觉,开心啊,真希望自己每天都有反应,就证明宝宝很好啊,祈祷周日验血结果一切正常。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:00

8.21 

凌晨胃疼又拉肚子,折腾到天亮!吐了两次,拉了三次,em27 希望拉肚子快点停止,希望呕吐是早孕反应,自己觉得挺像的,不能闻到饭菜味,为了宝贝的健康,我忍了!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:11

em25 em25 em258.22  谢天谢地,今天抽血结果孕酮34.4,HCG>10000,和我推算的翻倍结果差不多,太高兴了,大夫也说基本正常了,安心等待一个星期后的BC了,那时候应该能看见宝贝的心跳了!太高兴了......

点击查看全文