要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]非妈及准妈妈们,请问孕早期如何进行自我监测?

50777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ9月17号,用ZY试纸测试第2条线逐渐加深,虽然至今仍然弱阳,但应该是HY了。由于上次HY11周时胎停育,这次不放心,总想每天了解我的BB是否平安。大家知道有什么办法每天进行自我监测吗?比如测基础体温可以吗?用ZY试纸测可以吗?或者有其他的办法。

点击查看全文
知恩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-17 10:28
怎么没人帮我呀?刚刚在坛子里逛了一圈,发现验血HCG可以监测胚胎情况,做过监测的JMS,查血HCG费用多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 10:55

不好意思,每人的情况不同,还是以医生为准则吧。

我建议MM上医院来的保险

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-17 12:43
我们这里是50块一次。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-17 22:56
禁止发言 | 发表于 2004-10-17 22:59
九级宝宝 | 发表于 2004-10-18 08:37

从什么时候开始稀释阿?是强阳性还是阳性阿?具体怎么稀释阿?

我看过非妈妈写的一篇文章,题目是:zzy试纸也可以这样用的

看了非妈写的关于zzy试纸也可以这么用的文章,现在有些问题想jm请教

1.用zzy只是测到阳性后,一般多少天可以测到强阳性阿?两三天?还是更久..

2.zzy试纸测到强阳性后,强阳可以持续多久阿?可不可以结合HCG解释一下阿?

3.还有一个关于bbt的问题,整个孕期都处在高温期吗?如果不是,一般大约在什么时候可以降到正常体温阿?

点击查看全文
知恩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-18 09:10
谢谢ggii,你懂得真多!真幸运结识播种网上的JMS!
点击查看全文