要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

我们该换什么奶粉呢?纠结啊

1153025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈妈,能不能推荐一种品质好的奶粉啊,先说一下,我们宝宝现在一岁多一点,喝过六种奶粉了,一段是味全的,然后开始了漫长的羊奶粉之旅,先后喝过羊羊100,美可高特,关山,瑞优,瑞芙的,差不多我们这个小城市卖的羊奶粉都全了,主要是喝味全的老上火,换成羊奶粉倒是没事了,现在是瑞芙的,只有两桶了,我想再给她们换换。

现在有两个问题:

1、牛奶粉老出事,不知道买什么好,主要是小城市奶粉品种比较少,就是国外的奶粉也是国内分装的,根本没有原装进口的。

2、牛奶粉老出事是因为喝的人多,羊奶粉现在看来是安全的,可是是不是因为喝的人少,还没引起重视也不一定,又考虑羊奶粉的技术应该是不如牛奶粉的,喝久了营养再跟不上。

所以想换换,妈妈们可不可以推荐一种啊?率领我家品尝师们(硕硕果果)先谢过了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:14

我建议喝荷兰的牛栏.  因为我家喝的还挺好的.    有的妈咪给宝宝选择明治也不错

点击查看全文
硕果妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:20
原帖由 感动常在 于 2010-8-15 09:14 发表 我建议喝荷兰的牛栏.  因为我家喝的还挺好的.    有的妈咪给宝宝选择明治也不错
先谢谢了,可是我们这边没有这两种啊,播种混久了我也想给宝宝换这样的,可是在我们这边没有实体店卖啊。淘宝又不放心。
点击查看全文
硕果妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:19

沉得好快哦,em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:04

我家一直喝味全,中间换过惠式和喜安智,但感觉不如味全和得好,宝宝快1岁了,我肯定要换换了,同问

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:44

LZ的宝宝比我们大一天啊!不知道是小哥哥还是小姐姐~~我们母乳到10个月,之后喝了3个月明治,现在换成了固力果二段,感觉挺好。宝宝不上火,粑粑正常。 不过我们不是淘宝买的,是国外的朋友给带回来的,总觉得吃的东西,网购不放心。国内的奶粉,实在不敢喝~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:54

原帖由 感动常在 于 2010-8-15 09:14 发表 我建议喝荷兰的牛栏.  因为我家喝的还挺好的.    有的妈咪给宝宝选择明治也不错
C

日本奶粉还让入境么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:38

我的孩子喝的明治的,现在也想换别的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:32

回国前经常帮忙MM们寄明治,现在不知道解禁了没有?

我朋友的孩子都是喝明治,听说效果不错,我打算也给孩子喝明治吧,还没有决定呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:40

我们喝的是网上荷兰直邮的本土牛栏,怕了国货!

点击查看全文