要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

13--23周的肚肚照,能看出男女吗?呵呵

640912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来秀下肚肚照,肚子不算大,大家猜下男女?呵呵em21

16周就感觉有胎动了,而且左右都有动!没有孕吐过,但胃口不大!嘻嘻,所以才这么瘦!但愿吃的都是宝宝吸收了!

点击查看全文

靓女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:38

自己先顶下!em15 

点击查看全文
靓女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:38

大家来猜猜哦em59 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:42

em81 我12周了,肚子基本没怎么大,好郁闷啊

点击查看全文
靓女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:46

原帖由 孤独的舞者 于 2010-8-14 17:42 发表 em81 我12周了,肚子基本没怎么大,好郁闷啊

12周很多都看不出来的哦。我13时也不大呀,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:57

楼主18周的和我现在肚子差不多大,哈哈em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:01

哎,楼主你13W的肚肚比我大了很多呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:05

楼主你第一张照片是几天时候拍的呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:29

DD确定很小呼,猜个男宝。em30 

点击查看全文
靓女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:03

呵呵。第一张就是13周的啊。肚子看上是有点小。今天B超附合实际天数。还好还好。呵呵

点击查看全文