要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

宫角妊娠开腹手术后多久可以要孩子

543987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年3月25日做的宫角妊娠手术,开腹切除了右侧宫角,当时傻,什么也不知道,也没问医生输卵管保留了没有,出院小结上写的是清除病灶,所以至今也不知道我现在有一条还是两条输卵管,医嘱上写的要避孕两年,我觉的两年太长,自己年龄也老大了,想急有孩子,但又担心身体恢复不好,整天就想这个问题,不知有没有和我情况一样的姐妹,大家如有知道的都说说,一个特想要孩子的妈妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:23

今年年初我也是宫角妊娠,但因我未有生育过宝宝,所以医生把原定的宫腔镜手术,改为保守治疗--药流。现在是药流后第五个月,医生说可以开始试孕了。楼主去做个检查吧,你现在对自己的身体状况不了解,还有当时是孩子发育使宫角破裂了吗?怎么要切除啊,好残忍!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:47
我也切除了一边,我要1年半才可怀孕。你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:59
天使范范 发表于 2010-8-15 08:23
<br/>今年年初我也是宫角妊娠,但因我未有生育过宝宝,所以医生把原定的宫腔镜手术,改为保守治疗--药流。现在是 ...
<br/><br/>亲,你药流的干净吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:22
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>哈尔滨开發票部门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:20
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:06
回复 猪唛唛
我也切除了一边,我要1年半才可怀孕。你现在怀孕了吗?
你是开腹手术吗
点击查看全文