要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

555555奶水少,宝宝怎么办?~!?~!?

854027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于刚出生的宝宝,我这个妈妈是手忙脚乱的,我是顺产的,产后3天才开始有奶涨的感觉,用热水敷过,感觉消了些,后来就用母乳喂了,可是总感觉自己的奶水很少,现在宝宝出生一个星期了,感觉乳房还是有硬块,听说不揉开会缩奶,昨天赶紧用热水敷,揉,还是揉不开,好痛`用吸奶器吸了好久才吸到30毫升,我哭啊,这样宝宝哪里够吃啊,姐妹们,我现在都快急死了,大家给我点建议啊!~~~~!~!~!

有没有什么通乳腺的药吃?吃了会对宝宝有影响吗?

姐妹有建议可以Q我,36004835,心急的妈妈等,,,,,,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:44

楼主:我也是宝宝都出生20天了,可是我的奶水较少。真不知道该怎么办呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:47

开奶啊,赶紧的 ,热毛巾敷,然后用手的鱼际部份揉,要劲大,最好是你老公,从外向内,各个部分都要柔到,揉完,把奶吸出来,其实现在的只是初乳,奶少很正常的,什么时候变成乳白色了,就多了。我当时揉了两次好了,这两天不要喝汤,涨得难受,什么时候没有肿块了在喝,最最主要的是,让宝宝多吸!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:14

通乳腺。你们那找得有通乳师吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:15

让宝宝多吸  我当初乳头都让宝宝吸的烂的流血了,那个钻心的疼呀  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:20

em25 em25 我都不知道自己到底是奶水多还是奶水少,明明奶水有溢出,可有时候宝宝吸着吸着还是会不耐烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:05

找个专业揉奶的吧,自己揉真的很疼还不会揉,揉不开奶水真的会减少的,我就是错过了最佳时期奶水才减少了em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:57

有一种通乳的叫王不留,是糖衣片,红色的,才1.5元,我吃的很好使。你试试紧吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:29

多让宝宝吸,24小时不设限的喂,几天奶量就上去了。平日里多喝豆浆,加点花生,催奶挺管用的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:35

多喝汤,尤其的鲫鱼汤和炖猪蹄汤

点击查看全文