要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

八月初虎妈,我留级了(每日更新)

753336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

16日

昨天肚皮发硬一整天,半夜睡觉也是发硬,腰很酸,背很痛,但是没发作··我又留级了,胎心监护一直很好。但是宝宝就是不发动,睡个觉,翻个身,都要磨磨唧唧的翻半天,好痛苦哦,宝宝,你快出来好不好em29" />     大家都生了吗em28

等待了漫长的两天,昨天肚子也疼,腰也酸,可是宝宝愣是没发动。唉,想去挂催产素,又没那个胆子····em17

宝宝37W+6天双顶径就9.8cm了,股骨长7.7cm,胎盘成熟度三级,中间做了2次彩超,还好,胎盘没有钙化,脐带绕颈一周,我这两天医生让我吸氧,我都快晕了,今天准备再做个胎监。看看情况再说吧em17 em17

好悲哀哦,我居然留级了···

昨天和老公去医院了,做了彩超和胎心监护,都过关了,医生没说什么,就是脐绕颈有点小缺氧,让连着吸3天的氧气。

我好郁闷啊,宝宝,你快点出来吧em29" />" />" />" /> 我问了可不可以挂催产素。大夫居然说药物引起的宫缩不太好····

我只好回家em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:30

偶也留级了,13号的预产期,到今天都啥事没有,哎,啥时候能生呢,我的宝宝太懒了,催催,帮你也催催!加油啊em30 em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
楊子勛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:38

你也十三号啊··还有个跟我们同一天的姐们,十二号见红,早住院了,这两天没消息,估计生了em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:40

这种情况每天在外面走两三个小时,会不会快点出来啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:51

八月生正好,能赶上上学!我们这边的提前剖的都有就想八月生

点击查看全文
楊子勛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:01

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:04

我12号的预产期,到现在也没反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:05

我也马上就到了预产期了,一点反应都没有,一起催催宝宝吧。

点击查看全文
楊子勛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:06

催呀催,宝儿快出来em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:13

我也担心留级呢,我是26号的预产期,真要是留级到9月份,孩子当年上学就有影响了,希望下周就发动吧!!

点击查看全文