要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678910跳转
[月经周期长]

77年大龄 月经周期长且不规律 一定要为老公生个健康聪明可爱的宝宝 特从好孕妈妈蚂蚁公主那请来送子观音 祈求菩萨垂怜 终于好孕!菩萨保佑我的宝宝顺利出生!

2904994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公公婆婆盼孙子望眼欲穿了,祈求菩萨垂怜,原谅我曾经的过失,早日赐我个健康聪明可爱的宝宝,跪谢!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:42

去年10月因为我的过失,失去了一个宝宝,全是妈妈的错,宝宝原谅妈妈,早点回来我们一家团圆。em25 

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:48

欢迎周期不规律的姐妹一起进来交流,有QQ的JM欢迎加入我建的群:33930842 (1群早已满员了,请加这个2群) 。相信我们跟孩子的缘份总会到的。

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:06

昨天试纸阳了一整天,今天测体温居然36.1多点,从来没有过的低温。。我的身体究竟怎么了?祈求菩萨让我这个月怀上宝宝,跪谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:45

已经排卵,祈求菩萨让我这个月顺利怀上宝宝,跪谢!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25

求大慈大悲的观世音菩萨保佑!

保佑我这个月能怀上健康的宝宝,保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 06:54

一拜em25 

二拜em25 

三拜em25 

上香em25 em25 em25 

点击查看全文