要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7.11号月经,8.4号排卵,开奖了。。

806531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号排卵监测18*16 安排AA 

3号大卫PLSZ试纸阳 继续安排AA

4号排卵监测 直肠凹陷处8MM积液,结果显示已经排,PLSZ转弱,以防万一,再补一次AA。

8月10号 大卫PLSZ 弱弱阳 显色很慢 ZZY 白板

8月13号下午 大卫PLSZ 弱阳  (但不用意念,给老公他也能看到)一整天都有下腹胀痛的感觉,今天体温降了0.1(36.8)

8月14 大卫ZZY 水印加深(待会上图)体温今天狂升,不知道是不是因为5点多起来上了厕所有活动的原因,7点钟准时测,37.15 昨晚昨得不好,老是做梦,早上很早就被小便憋醒。

现在的感觉是有胸闷,RT敏感,不能摸。腰酸。口干。。。等明天再早起测一个,看看试纸加深情况,下周去拿官方证明。希望一切顺利!宝宝加油

图片手机拍得不清楚,肉眼看上去的话,下面的试纸跟图片中上面的试纸差不多。

点击查看全文

xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:52

自己先做沙发。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:52

接棒em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:57

恭喜楼主,em28 接棒了

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:58

原帖由 乐缘宝宝 于 2010-8-14 07:57 发表 恭喜楼主,em28" /> 接棒了

谢谢! 还没拿到官方证明。。。。还要等试纸加深。。。等待中。。

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:01

沉得好快啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:19

我末次YJ也是7.11,不过我排卵比你早,我7月27日PL,8月6号晚上ZZY就测到弱阳了,8月8日得到官方确认。楼主体温不错,ZZY上面那张可以看见下面那条杠,加油哦!~传好孕棒你!em57 

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:21

原帖由 znln2009 于 2010-8-14 08:19 发表 我末次YJ也是7.11,不过我排卵比你早,我7月27日PL,8月6号晚上ZZY就测到弱阳了,8月8日得到官方确认。楼主体温不错,ZZY上面那张可以看见下面那条杠,加油哦!~传好孕棒你!em57 

谢谢znln  ,接你的好孕棒。我是排卵比较晚。。。明天再继续测。下周去拿官方认证。。也希望你的宝宝能健健康康的长大。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:22

恭喜楼主,接棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:24

em49 em49 

点击查看全文