要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

★★★33周+2的肚肚,姐妹们给帮忙看一下是弟弟还是妹妹吧★★★

510611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然已经很快揭晓答案了,但是好奇心是一点都没减少,呵呵!终于肚子有点规模了,想让有经验的姐们帮忙看一下,我这是个什么肚型呀?em71 em71 em71

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:12

em28 猜女宝。。肚脐眼没有凸出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:10

男孩肚子!好圆哦!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 00:09

和我的dd不一样!!

点击查看全文
coco770911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:24

我自己感觉有点鸡蛋肚,不知道对不对啊?我也觉得像女宝

点击查看全文
coco770911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:32

不够意思啊~怎么没人猜呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:59

个人觉得是男娃

弟弟肚的肚脐就非得凸?em67 我觉得看腹中线的位置比较靠谱,至少可以知道BB喜欢蹲哪边(看它歪斜的方向)。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 00:36

男宝宝,和我一样一样em14 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:17

女宝宝样。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 07:47

em01 身材好好哦,好像只长了肚子,也没花,感觉应该是个男宝哦

点击查看全文