要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来流血了,要紧吗?

46098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做碘油造影了,先是皮试,然后清洁灌肠,下午4点钟进放射科造影,手术时间不长,大概8分钟左右,有点疼,完了后,肚子老是涨,感觉来月经的样子,晚上回到家,还流血了,不知道严不严重?

造影结果显示,右侧输卵管通畅,左侧不通,而我一直是左侧排卵,难道是天意?之前一直在一个老中医那里开药吃,总是说我是月经不调引起的不孕,不必急着查输卵管,查输卵管是我主动要求做的,果然,不幸而中,我现在连哭的心情都没有,为了孩子,我把工作辞了,读了一年的研究生班,越来越读不下去了,没有心情,课程也比较难,我不知道该怎么办?谁来帮帮我吧.到底该怎样活呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:59
我做了造影后也流血的,医生说只要不是太多就正常,还有,做了造影要吃消炎药或打消炎点滴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:03

不要紧的,你可以去做个宫腹腔镜手术,我也和你一样情况,我也是有一侧不通的,现在好啦。我是今年五月份做的手术,现在我还孕有一个多月啦。[em01]

赶紧吧,不要耽误时间啦!!祝福你JM!

[em13]
点击查看全文
春天的心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:06

TO 亲爱宝贝:

恭喜你!真羡慕你做升级了?请问做宫腔镜手术要多少钱?我听说要好几千啦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:06
照影后是会流血的.只要不太多就行拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:10
没有关系是会流血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:18
[em04]没关系的。过几天就好了
点击查看全文
春天的心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:26