要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拿到官方证明了!

432415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月12日YJ,周期28天左右,高温是从28号开始的,8月6号ZZY测的意念水印,8月8号淡淡的粉印,昨天实在是忍不住,就去医院验了血,结果报告要今天下午才可以拿到。现在报告在手了,HCG187.2IU/L,明天一早还要去验一下,如果翻倍成功的话,就更开心了,因为我去年曾经GWY过,所以现在还是很担心的。

JMM,有谁的和我的经期差不多的,你们的HCG值都是多少啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:13

em20 em20 恭喜恭喜,接棒啦,希望我这个月也能好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:14

恭喜,接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:16

恭喜了,接棒,请一定砸到我吧,祈祷好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:18

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:19

lz,我跟你一天的月经,周期比你长一天,昨天验的血,197,跟你差不多呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:19

恭喜楼主!接好孕棒!16号开奖,希望我也好孕!~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
乐妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:43

大地的女儿,有你的这句话,我就放心多了。谢谢你即时的告诉我,愿宝宝健康成长em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 17:47

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望下个月我也好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:51

楼主,我昨天验血,也好孕了,和你一样也担心GWY,我末次月经时7.18日,周期28天,今早孕友快阳了,算弱阳吧,昨天验血HCG88, 孕酮30,我好担心啊,我的值比你低多了,我第一次怀孕是药流的,你的值多高啊!!!!em25 em25 

点击查看全文