要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345678910跳转
[待产包攻略]

我家宝贝闺女的小床+孕期特征+床品 上实物图啦

3552399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来了,我闺女已经八个多月了,带她来看看大家

我家宝宝24周的四维:http://bbs.bozhong.com/thread-1313318-1-1.html

我是从一开始知道怀孕就感觉会是个小姑娘的,不知道为什么,可能是直觉吧,所以就一直对老公说咱们闺女怎么怎么样,虽然中间也不少人说我的反应啊特征啊像是个男孩,可我一直都说我觉得是个女孩,就连B超前一天我还跟同事说肯定是个女孩,所以B超做出来也没有人显得很失望,当时我给老公打电话说“你就是个老丈人的命”老公笑嘻嘻的说“那好啊,省了一套房子,咱们可以换辆好车了”

我今天给闺女买了张芙儿优的婴儿床,还对老公说,一直等着没买小床就是想看看到底是男是女,要是个臭小子我就买张普通的四五百的小床就行了,要是个女孩,我得买个好的。

今天总算把这个心愿了了

就是它了,挺漂亮的吧,我觉得我宝贝闺女肯定会喜欢的,嘻嘻

说下我的孕期特征吧,我是20周整去做B超的时候顺便看的男女,据说这时候看的最清楚,再大的话就长肉肉了,就有可能挡住看不到了,所以应该不会翻盘了吧,我也不希望翻盘

我怀孕到现在一直没有孕吐啊难受啊什么的,能吃能喝能睡,和正常人一样,什么都不耽误,我老公经常跟别人说“俺媳妇能吃能睡的,养得跟小狮子一样”

还有就是清宫表、贝贝的算法都是女孩

没做过任何胎梦

胎心140-150之间

妊娠线只有浅浅的一条,很直

酸辣都能吃,口味和以前一样,没有变化

对了,只有一样,以前超爱吃鱼虾之类的,怀孕以后倒是不怎么爱吃了

别的没有了……

周六收到小床了,老公回家就给装好了,很漂亮呢,和图片一样的,而且一点味道都没有呢~
周日我就迫不及待给小床订做了一套床品,半个月后才能拿到呢

我做的就是这个花色,不过是紫色版的,因为紫色的新货,还没做过成品,没能样图,不过看布样要比这个亮,老板说做出来效果会比这个更漂亮的,等拿到后再发图给大家看哈

而且除了床围其他的都是自家种的棉花做的,感觉还不错呢,床围里面也不是用的普通的腈纶棉,是老板找工厂加工的什么硬质棉,没有腈纶棉的那层胶

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 14:49

小床很漂亮,em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:56

em28 我20周去看的时候是女宝,到26周就翻了,31周看的也是男宝了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:57

好漂漂...em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:09

我也一直觉得我的叮叮是女宝,虽然一直没验证。

和LZ特征一样,什么孕期反应都没有。

希望如我所愿,是个俏虎妞~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:15

em30 em30 

我也是一样的反映,可是大家都说是个男宝宝

我也没有做B超,小宝宝什么都行,只要健康就行,嘻嘻

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:24

我BC是小王子,希望别翻盘,我喜欢男孩子,可以摸爬滚打。我本来就是一个男孩子性格的妈妈,我要把他培养成为我心目中的男子汉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:28

其实怀孕的时候宝宝都给妈妈托梦的

像我怀孕的时候梦见一条小蛇 蛇被小刀把尾巴割断了

后来又做了一个梦 梦见是个女孩 大眼睛从我肚皮里出来

那时我就很确定肯定是女孩

结果就生了我现在的女儿,跟我梦的一模一样,不过她很调皮,人见了都说像男孩,估计就是蛇尾巴没了的意思em24 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:31

你的床哪买的,什么牌子 多少钱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:32

好梦幻的公主床!我lg也想女儿,我昨天还梦见自己生了女儿呵呵

点击查看全文