要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7.17yj,7.31pl,今早终于盼到中队长了!!!

78369192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-31
强阳的时间: 2010-08-13

盼啊盼啊,总算盼到中队长了。和jm们分享一下我的备孕经过吧!

我是去年中秋结婚的,因为想生个兔宝宝(我老公属猴,我属猪,兔宝旺我们,嘿嘿!),所以一直都没轻举妄动,呵呵。

当时的预想是6月份怀,正好6、7、8三个月是暑假(我是小学老师),可以在家安心养胎,可是人算不如天算,5、6月份我们班爆发大规模的水痘,作为班主任的我也不慎“遇难”,6月底出痘,打针吃药搞了半个多月才好,于是造人计划一度搁浅。不过我也庆幸还好没在那时怀孕,不然可真惨了。

7.17yj,19号被派到外地学习了一周,小别胜新后啊,和老公短暂分离后再见面自然如胶似漆。7.31早plsz测到强阳后,更加不放过老公了,基本上是隔天AA,差不多一直到8.6号吧,想想排卵期也过得差不多了,就放过他了。

然后开始隔天测zzy,开始的几天都是耀眼的白板,人是崩溃到不行,甚至怀疑老公和自己有毛病,还准备在淘宝上淘什么番茄红素给老公补补,买调经促孕丸自己吃,前天还在网上下载了一些好孕食谱要老公打印准备照单抓药。。。。。。

总之我都觉得自己要疯掉了,后来想想这样不行,于是我跟自己说要放轻松,便和老公策划这个月21号去云南玩玩,因为听坛子里好多jm说旅游容易怀上,便开始做这个打算。

不过,现在旅游计划也只能推后啦,我盼了好久的中队长总算来了,开心ing!

说说自己这几天的感受吧:咪咪不痛,不过感觉变大变软了,特别困,每天中午都要午睡两三个小时,容易饿,最近几天食量暴增,每天要吃几餐。pl、aa后那几天感觉小腹有点胀痛,当时就在想是不是怀上了,不过老公说我是yy。前几天白带增多,小kk老是湿漉漉的,害我还以为妇科病犯了!

pl后一直在喝黑豆豆浆,现在也没停,每次aa后都会把pp垫高,然后整晚不上厕所,让老公的jz陪我入眠。

另外,我在7月29号晚做了个怪梦,梦见自己变成了一条蛇,后来我还在qq空间里说了这个事,朋友们都说梦见蛇是怀孕的征兆,没想到这真的就是所谓的胎梦!

最后,祝坛子里的每个jm都能心想事成,早日好孕!!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:04

抢到头棒!加油!沾喜气!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:04

第二棒,也不错!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:06

em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜楼主,接个好孕棒!~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:08

我要好孕,我要接棒em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:09

我跟你一样测到中队长,可是我昨天出血了,今天测没有加深,还是中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:12

恭喜啦,楼主的试纸很深色呀,我跟你同天排卵,才是淡淡的粉印呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:23

接棒啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:29

em25 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:30

接楼主的好孕棒咯em30 

点击查看全文