要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有孕早早期吃药,后来有褐色分泌物但又生下健康宝宝的姐妹啊?

116256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我在不知道怀孕的情况下,吃了3粒氟康唑,吃了4天的热清淋胶囊。前期虽然做了B超可是心里还是不大放心。医生说这个时期吃药的影响可有可无,但是后来有褐色分泌物但是又分不清是药物的原因还是其他原因。所以一直到现在还是很担心宝宝的健康,现在已经8个月了。有没有早期吃药生下健康宝宝的姐妹呢?
点击查看全文
董宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:54

em25 em25 

点击查看全文
董宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:09

这么快就沉了em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:12

不懂那药。褐色分泌物我有过十几天,其中一晚还是很我的鲜血,我宝宝很健康。

点击查看全文
董宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:18

我的褐色分泌物3天就全没有了,本来也不是很多。担心那次的先兆流产跟吃药有关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:43

我前一次流产就是因为不知道的情况下,第一个月吃了药,然后有褐色分泌物,胎停流产,做了清宫,今年又怀孕了,已经3个多月了,我是什么东西都不敢乱碰了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:07

楼主别着急,你先看看那药的说明有没有特别说明孕妇禁用的。再想想你是哪一天吃的,一般在排卵后五天内吃的药都不会有影响的!

我是排卵后第七天吃了四粒诺氟沙星和四粒止痢灵片,前期也很担心,不过没出现你所说的异样的分泌物,现在26周多了,一直检查宝宝都很健康!

相信自己,也相信宝宝,你会生个健康的宝宝的!

点击查看全文