要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

五个月婴儿,四肢发青是咋回事?

3371311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洗澡时发现的。她屁股上一出生就有青色的斑,这是正常的。肩膀上的青也不知道是出生就有还是后来才有的。不明显,不像屁股上的颜色那么深。手腕处也有青色。这时脚腕处没有发青。今天发现有只脚腕发青了。不知道是怎么搞的。

会是心脏病吗?姐妹们有知道的吗?

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:49

这两天突然发现宝宝身上很多地方有些发青,比屁股上的胎记颜色浅,要仔细一点才可以看得到。

主要是两个手腕和两个小肩膀那块,不知道是什么原因。

今天发现一只脚的脚腕也发青了。em27 

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:36

没有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:25

我家出生也有很多地方青的,腿上有,手腕也有,这没关系的,我以为是青色胎记,但医生说不是,会退掉的,只不过要讲年份的,医学上说是蒙古斑,可退的,中国人特有的,他们老一辈讲,宝宝不肯来,是打来的,所以青的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:33

除了屁屁以外,我家宝有只脚腕也是青的em39 

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:33

要是孩子一生下来就青,我就不太担心了。问题是那些手腕、肩膀上的青色,好像是后来才有的。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:04
请问宝妈 现在宝宝的青去掉了吗 我家宝宝也是四个多月发现两个肩膀发青 着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:41
看这个MM的标题真恐怖。
<br/>
<br/>没事儿的,我家宝宝小时候也有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:35
悠悠乐哉 发表于 2012-3-9 09:04
<br/>请问宝妈 现在宝宝的青去掉了吗 我家宝宝也是四个多月发现两个肩膀发青 着急 ...
<br/><br/>您好,请问您家宝贝现在手臂还发青吗?我最近发现我家宝宝手臂也发青,三个多月快四个月的时候发现的,是什么原因呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:32
请问你家宝贝肩膀上的发青是怎么回事呢,我家宝现在也有
点击查看全文