要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

中午见红了,彩超归来打碎我顺产梦

1232649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来下个星期二才到预产期,但是今天中午终于见红了,不敢大意和老公去市医院找大夫。我们这里生二胎猖獗得很,所以床位很难定,虽然找了熟人,结果加床都办不上,真郁闷。找到医生,我有些激动地对她说我见红了,但她跟没听见一样,开了彩超单,结果到了彩超室守门的护士说排不到了,要到明天,我说我情况特殊见红了,而且有了些宫缩,她觉得我小题大作了,说这里每个人都有特殊情况,幸而老公有熟人,我先去做胎心监护,因为发现胎动明显减少所以做胎监,万幸一切正常。熟人是急诊科的护士长,她直接领着我进了彩超室,能感觉到旁边那些排队排了一下午仍未做的人那嫉妒和愤恨的眼光,心里有些歉意和得意。

那个女医生刚把探头放我肚子上就说:哟,小孩不小呀,接着各项数据出来了,双顶径9.6,股骨长7.7,腹围37.8,而且迟迟没有入盆。

护士长带着我们办了住院手续,但是也只能等,不一定有床位,她安慰我说:不会不叫你生的。

回到家迫不及待上网查了B超数据,妈呀,居然8.49斤,我盆骨又偏小,这下是没指望顺产了,虽然有想尝试一下的冲动,但是如果让我受两次罪那真是生不如死啊!

宫缩来了,虽然不是很强烈。

姐妹们,赶紧祝福我吧,另外我想要个女儿,而且孕期特征和本人特征都像女孩,别人也说是女孩,到时候生了给大家报喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:58

加油加油~祝LZ母女平安~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:00

祝樓主和寶寶順順利利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:01

em25 希望楼主如愿,母子平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:04

加油