要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

崩溃,怀孕了霉菌反复发作,如何是好

900313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前一年,有过一次霉菌。后面都没有发作过。

怀孕后,霉菌就成了常客 。到现在为止,怀孕快四个月了,去医院检查四次,其中三次都有霉菌。

上个月,医生开了凯妮汀2粒和红核洗液。医生嘱咐,过一个月复查。

这都还没一个月的时间,前天晚上有点氧,和老公同房。第二天就坏了,分泌物都黄绿色了。今天上医院一检查,又是霉菌 。简直崩溃。

医生今天又给开了凯妮汀2粒和红核洗液 ,我担心,问医生对孩子有没影响。医生说基本不会。

但是心里还是很担心,是药三分毒呀 。而且一个月内我居然用3.4个 ,会不会太狠了点啊???不知道对孩子到底有没影响 ,而且医生说了。怀孕期基本不会治愈的 。

快崩溃了,三天两天的氧,连老公都被感染了。。哎 。。。

怎么办才好呀?

希望有经验的姐妹能和我说说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:26

怀孕以后就没有再同房了,老公怕伤到宝宝

怀孕以后我的霉菌也反反复复的,

内裤烫了也没用,塞了凯妮汀治疗了2次还是反复

医生说没办法,这个就是很容易反复,特别是孕期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:29

会反复的啊,好像吃东西也会反复,所以虾子我都不敢吃,我现在还不是一样,内裤不干净,没办法,又不敢再用药了,只能难受的时候用点盐水泡下,我在愁是顺还是剖了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:36

我也是發作。。。咋辦呀。。。現在分泌物都是奶狀的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:13

哎,我也是深受其害啊!老公也痒了!该怎么办啊?一直想顺的呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:24

是什么样的症状哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:26

就是痒!有黄绿色的分泌物,还带点硝镪水的味道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:34

我最近一段时间,白带都是淡黄色的呢,不过,没有不舒服..............

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:23

这个,暂时还是避免同房吧。另外好像吃酸奶会有助于抑制霉菌

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:26

不要同房了,用碱水洗洗,会缓解的,还有放松一些不要太紧张了,你越在意它越猖狂

点击查看全文