要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一周了,难道是老天对我的眷顾,真的愿意给我机会了?!!!

510317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年流产到现在也有大半年了,总以为怀孕是件很简单的事情, 想要的时候自然就来了,也没做什么准备,去年倒是做了不少的准备,又是检查,又是监测,还带试纸,满满的信心即将被磨灭得没了的时候,我的虎宝宝降临了, 我不知道是老天对我的恩赐,还是仅仅是想跟我开个玩笑,查出是双胎,可是发育不好,快三个月了还没有胎心,最终宝宝还是离开了我,不管我的伤心,不管我是多么的呼唤,它始终还是走了,加的群里有个姐妹流产后第二个月又怀上了, 我蛮以为我能像她那么幸孕,所以流产后就又开始了备孕,到现在也差不多7、8个月了,可每每让人失望!

明天YJ就该来了, 我真希望不要来,真希望我的宝宝可以再回来。

如果宝宝能回来,真是让我拿什么去换都可以。

在此立帖,等待我的咪兔,妈妈是真心的在期待你的归来,你听到了吗 ?宝贝!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
lier841007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:34

谢谢亲爱的关注!中午群里姐妹都鼓励我去测下ZZY,可是没这个勇气,唉!

em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:31

再一次的被现实无情的击败,我真的累了,想放弃了!

这么的苦心哀求,宝宝你还是不愿意回来.,还是不想回到妈妈身边.

我努力了,我也尽力了,已经被折磨得精疲力尽了.

算了,也许这就是命吧!em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:54

LZ,不要轻言放弃,这里的姐妹都在努力着,多少辛酸只有有相同经历人才能体会到,所以我明白你的无助和辛酸,但是我们还是要加油,好吗?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:38

原帖由 宝贝之最 于 2010-8-12 09:54 发表 LZ,不要轻言放弃,这里的姐妹都在努力着,多少辛酸只有有相同经历人才能体会到,所以我明白你的无助和辛酸,但是我们还是要加油,好吗?!

亲, 谢谢你的支持!不知道怎么说,有时候总劝着自己别太紧张,平静点,可是真的到了每个月就不停的在想,根本克制不了自己,我觉得现实好无情啊 ,一次次的打击我,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 03:39

lz如果真想放弃了,那就改变一下心态, 只有不太在意了,才能好孕噢! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 04:59

姐妹  加油 不要放弃  宝宝就在前方  会看到你的努力的

我2年半前人流前检查出是不全纵隔子宫,可是我老公那时候年纪没到,生下来就要罚款的,我们2家人家条件都不怎么好,都是单亲家庭。罚款毕竟不是个小数目。具体多少我不知道,2万是最最起码的,我们是江苏太仓人。(属于苏州管辖)

一,我们以为医生说的严重,身边好多人都人流,还是照样怀上了,有2个朋友都人流2次,第三个宝宝生下来的。二,就算我们父母帮我们罚款了,我们自己那时候还是没能力养。三,我们那时候年纪太轻,如果生下来还要2年半才领的到结婚证,谁都不知道这中间会发生什么(这个社会很现实,呵呵)

种种原因,我们没要那个宝宝。后来人流后半年复查得的多囊卵巢。

因为那时候不要宝宝的,所以没治。

直到今年4月份我开始吃达英,4月初吃到7月初,本来信心满满以为可以促排了,谁知道睾酮没降下来。得,又吃一个月中成药,好不容易到8月睾酮降下来了。本来又以为可以促排了。

可我的医生坚持让我再吃一个月中成药,就是调理月经的。得,这个月还是避孕,等于我们从2年半前人流到现在一直避孕的,所以我想我们可以怀的,我们连试都没试,怎么就觉得自己不能怀呢!!

不过也听到了好消息,医生说下个月不用再吃药了,可以促排了。

不过我心里还是没底,谁知道下月又有什么事,计划赶不上变化的。

从4月到8月,5个月里,我验了4次血。西药中药都吃。中成药上个月一天3顿,一顿5粒胶囊。我是那种属于不管吃多少粒药,都是一粒一粒才咽得下去的,超过3粒一顿我就咽不下去了。无奈我把胶囊拆开泡水喝,苦是苦了点,但是我咽得下去。

这个月增加到9粒胶囊一顿,我还是老办法,拆开泡水喝。我都是一手拿药杯,一手拿饮料,喝完药赶紧过过嘴,再难我都要走下去。

说了这么多。就是想告诉LZ,大家都一样的。要加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 06:35

我也累了,体温降了,zzY水印也没了,哎,我也不想要了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 06:43

我就放弃的时候 啥也不想了 宝宝就来了 测出来粉印了 我上个月还做了一次人工授精 喝过中药 去过好多医院 所有检查项目都检查了  就是没有  天天可郁闷了心情也不好  我想给自己3年时间 就等着得了  就不想了没想到这个月测出来了  我最近这几个月总去医院去了9次 抽血 化验  阴超啊 排卵检测  输卵管造影 通液 遭罪 啊 医生还让我做人工授精我也做了没成功我就放弃了  医院也是忽悠人的 骗钱  大家不要气馁 就不想了自己身体没有问题的话 就等着就可以啦 宝宝都会来的 我要了1年多呢 有15个月要不就是16个月去年3月份开始 中间还停了4个月 

点击查看全文