要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊备孕小楼(暂停促排,放松休息!)

楼主: 兔儿小乖
2440311227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠,165cm,58KG,双侧多囊卵巢.

----------------------------------------------------------------------

2010年6月YJ第五天激素检查结果:

血清泌乳素               PRL       11.44ng/ml  

血清促卵泡刺激素     FSH       4.61 mIU/ml 

血清促黄体生成素     LH         9.72mIU/ml 

雌二醇                      E2          325.4pmol/l

睾酮                          T           3.29nmol/L   0.50-2.60

------------------------------2010年------------------------------

3月17日         黄体酮注射

3月29日         DAY1  YJ

4月1日           DAY4  克罗米芬1P/DAY

4月10日         DAY13 BC 无优势卵泡 放弃

-------------------------克罗米芬加量----------------------------

5月10日黄体酮注射

5月19日          DAY1  YJ
5月23日          DAY5  克罗米芬2P/DAY
5月31日          DAY13 BC 无优势卵泡
6月 4日           DAY17 BC 卵泡长2.6cm  黄素化

-------------------------------换医生-------------------------------

8月1日             DAY1   YJ

8月11日           DAY11  HMG 150单位/DAY

8月19日           DAY19  9am  HCG  10000单位

8月19/20日      排卵

8月20日           6:00 AA   21:00  AA

8月21日           卵巢过激

---------------中止四个月,2011年1月再战。----------------

1月17日           黄体酮催经  末次YJ10月24日

1月24日           DAY1    YJ

1月28日           DAY5    75单位/DAY HMG

2月14日           DAY17  115单位/DAY HMG

2月17日           DAY20   无优势卵泡

2月18日           服用黄体酮

-----------------------新周期开始,好孕!----------------------

2月26日            DAY1   YJ

3月2日              DAY5   克罗米芬2P/DAY

3月7日              DAY10 无优势卵泡

3月11日            DAY14 左侧17mm HMG75

3月12日            DAY15 左侧16.6mm HMG75

3月13日            DAY16 HMG75

3月14日            DAY17 左侧21.1mm HMG75

3月15日            DAY18 左侧22.9mm 内膜11.1mm HCG10000

4月1日              YJ

点击查看全文
十级宝宝 |

我也强烈怀疑打HCG那天就排了而我是第二天晚上早上才安排功课的,小乖我们的症状很像啊,我也卵巢过激了好恐怖

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-21 10:32 发表

我也强烈怀疑打HCG那天就排了而我是第二天晚上早上才安排功课的,小乖我们的症状很像啊,我也卵巢过激了好恐怖

咱俩真的太像了,HMG,HCG,功课安排,简直太同步了,希望这个月也能一起好孕。我也是看到注射HCG之后24-36小时排卵才会错失机会,看来下次还是保险点,当晚就A,当然最好没有下次。

柠檬你的肚子现在还难受吗,我还是涨涨的,应该是过激后的身体反应,这两天我们都要好好休息,应该会慢慢恢复的。

点击查看全文
十级宝宝 |

昨天特别涨,今天稍微好点了我的右卵巢已经有64MM了我现在都不敢多动

点击查看全文
十级宝宝 |

小乖你的乳头还有触痛感吗

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-21 10:58 发表
昨天特别涨,今天稍微好点了我的右卵巢已经有64MM了我现在都不敢多动

OMG,咱两卵巢过激后的大小都一样。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-21 10:59 发表
小乖你的乳头还有触痛感吗

今天还疼的,一碰就疼,已经持续三四天了。

点击查看全文
十级宝宝 |

抱抱em29 我乳头比前几天好多了,这个月肯定没戏,都不敢想

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-21 11:18 发表
抱抱em29" /> 我乳头比前几天好多了,这个月肯定没戏,都不敢想

不会的,排了两三个,最起码能中一个。虽然说希望越大失望越大,但是心理暗示也是很重要的嘛,来,跟我一起默念,这个月会好孕,会好孕。em25

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈好的,一起加油啊em30 

点击查看全文
七级宝宝 |

兔兔,柠檬你们要有信心啊,该做的都已经做了,不要想太多,一定会有个好结果的!给你们加油!

点击查看全文