要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊备孕小楼(暂停促排,放松休息!)

楼主: 兔儿小乖
2440231227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠,165cm,58KG,双侧多囊卵巢.

----------------------------------------------------------------------

2010年6月YJ第五天激素检查结果:

血清泌乳素               PRL       11.44ng/ml  

血清促卵泡刺激素     FSH       4.61 mIU/ml 

血清促黄体生成素     LH         9.72mIU/ml 

雌二醇                      E2          325.4pmol/l

睾酮                          T           3.29nmol/L   0.50-2.60

------------------------------2010年------------------------------

3月17日         黄体酮注射

3月29日         DAY1  YJ

4月1日           DAY4  克罗米芬1P/DAY

4月10日         DAY13 BC 无优势卵泡 放弃

-------------------------克罗米芬加量----------------------------

5月10日黄体酮注射

5月19日          DAY1  YJ
5月23日          DAY5  克罗米芬2P/DAY
5月31日          DAY13 BC 无优势卵泡
6月 4日           DAY17 BC 卵泡长2.6cm  黄素化

-------------------------------换医生-------------------------------

8月1日             DAY1   YJ

8月11日           DAY11  HMG 150单位/DAY

8月19日           DAY19  9am  HCG  10000单位

8月19/20日      排卵

8月20日           6:00 AA   21:00  AA

8月21日           卵巢过激

---------------中止四个月,2011年1月再战。----------------

1月17日           黄体酮催经  末次YJ10月24日

1月24日           DAY1    YJ

1月28日           DAY5    75单位/DAY HMG

2月14日           DAY17  115单位/DAY HMG

2月17日           DAY20   无优势卵泡

2月18日           服用黄体酮

-----------------------新周期开始,好孕!----------------------

2月26日            DAY1   YJ

3月2日              DAY5   克罗米芬2P/DAY

3月7日              DAY10 无优势卵泡

3月11日            DAY14 左侧17mm HMG75

3月12日            DAY15 左侧16.6mm HMG75

3月13日            DAY16 HMG75

3月14日            DAY17 左侧21.1mm HMG75

3月15日            DAY18 左侧22.9mm 内膜11.1mm HCG10000

4月1日              YJ

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 梦境呓语 于 2010-8-20 11:20 发表 谢谢亲了 我要去哪家医院 挂什么科呢

这个同仁堂有的吧  你要去医院看的话挂生殖中心就可以了

点击查看全文
四级宝宝 |

好的亲 谢谢

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-20 11:17 发表
小乖我没测体温,我觉得体温和打了HCG后有密切联系的,今天医生给我配了黄体酮让我服用15天 我功课也安排的很不好有点太平凡,今天BC有47mm的积液,你说我今晚还要继续AA吗

那做监测有没有推算出那两三卵泡是什么时候排的呢,如果体力够,又有兴致,还是再补一次吧。毕竟我们挨了那么多针,多点保险,一次就中才好呢。

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,谢谢了,什么时候排的我也没问医生

点击查看全文
七级宝宝 |

兔兔我来了,由于医生下午才在我下午去做的检查,这次的结果虽然没那么好,但总算有一点点进步了,左侧有一个泡泡是12*11*11,今天是月经第17天,这吃了5天KM,又打6天HMG的结果.不能算好吧.我的医生安慰我说还好呢,只要能长就行,就怕不长.再打3天HMG,希望我的泡泡能继续长,像你们的泡泡那样又圆又大.加油加油!

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

水晶,太好了,药没白吃,针也没白打哦。泡泡后期会长很快的,继续HMG并监测噢,祝你这个月的泡泡又大又圆,并成功排出,然后一举好孕!em15 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 兔儿小乖 于 2010-8-20 21:09 发表 水晶,太好了,药没白吃,针也没白打哦。泡泡后期会长很快的,继续HMG并监测噢,祝你这个月的泡泡又大又圆,并成功排出,然后一举好孕!em15 

谢谢!我们一起加油啊!不过今天打的针觉得真疼呢,可能是因为换了个护士,技术问题.想想不知道还要挨多少针呢,但如果能有个好的结果怎么样我都认了.

点击查看全文
七级宝宝 |

前天跳绳的,不知道是不是因为这个原因泡泡长了,听说跳绳对泡泡特别好,我准备继续坚持下去.兔,你也要加油,有空也跳跳绳,对泡泡排出好呢.

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

水晶,锻炼身体固然很好,但我之前在网上看到说打了HMG,卵巢会容易过激,所以要尽量避免剧烈运动,而且排卵主要还是受体内激素的调节,所以是不是改为散步之类的运动比较好呢?但我也不是很确定这种说法,你按照自己的情况来安排哦。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

早上去了医院,卵泡确实排掉了,但是什么时候排的,排了几个医生也说不清。看体温应该是19号促排当天就排掉了,可惜第二天才安排功课,心里有点小后悔难受,难得有卵泡生长并排出,却错过了最佳时机。                    

还有一个坏消息,卵巢过度受刺激了,变了两倍大,医生让最近不要剧烈运动,防止卵巢扭转,然后27号再次去复查,看看症状是否有缓和。

总之这个月就是这样了,自己和老公都努力了,还是静心等候开奖吧,祝自己好孕!

点击查看全文