要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊备孕小楼(暂停促排,放松休息!)

楼主: 兔儿小乖
2440531227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠,165cm,58KG,双侧多囊卵巢.

----------------------------------------------------------------------

2010年6月YJ第五天激素检查结果:

血清泌乳素               PRL       11.44ng/ml  

血清促卵泡刺激素     FSH       4.61 mIU/ml 

血清促黄体生成素     LH         9.72mIU/ml 

雌二醇                      E2          325.4pmol/l

睾酮                          T           3.29nmol/L   0.50-2.60

------------------------------2010年------------------------------

3月17日         黄体酮注射

3月29日         DAY1  YJ

4月1日           DAY4  克罗米芬1P/DAY

4月10日         DAY13 BC 无优势卵泡 放弃

-------------------------克罗米芬加量----------------------------

5月10日黄体酮注射

5月19日          DAY1  YJ
5月23日          DAY5  克罗米芬2P/DAY
5月31日          DAY13 BC 无优势卵泡
6月 4日           DAY17 BC 卵泡长2.6cm  黄素化

-------------------------------换医生-------------------------------

8月1日             DAY1   YJ

8月11日           DAY11  HMG 150单位/DAY

8月19日           DAY19  9am  HCG  10000单位

8月19/20日      排卵

8月20日           6:00 AA   21:00  AA

8月21日           卵巢过激

---------------中止四个月,2011年1月再战。----------------

1月17日           黄体酮催经  末次YJ10月24日

1月24日           DAY1    YJ

1月28日           DAY5    75单位/DAY HMG

2月14日           DAY17  115单位/DAY HMG

2月17日           DAY20   无优势卵泡

2月18日           服用黄体酮

-----------------------新周期开始,好孕!----------------------

2月26日            DAY1   YJ

3月2日              DAY5   克罗米芬2P/DAY

3月7日              DAY10 无优势卵泡

3月11日            DAY14 左侧17mm HMG75

3月12日            DAY15 左侧16.6mm HMG75

3月13日            DAY16 HMG75

3月14日            DAY17 左侧21.1mm HMG75

3月15日            DAY18 左侧22.9mm 内膜11.1mm HCG10000

4月1日              YJ

点击查看全文
七级宝宝 |

兔兔,今天上午又去医院检查了,泡泡又长了点,现在是16*15*14,内膜是6.9。医生做BC说我可能有宫腔粘黏,她说内膜厚了才看的出来。好担心,我5年前曾经流过一个。但她也没说要赶紧治疗,只是说如果3个月还怀不上就要做宫腔镜。如果真有宫腔粘黏会怀孕吗?如果怀了会不会对宝宝不好?唉,真是一波未平一波又起啊。现在是再打两天HMG,看能不能成熟到促排的标准。我现在不想想别的,只愿泡泡好好长,内膜好好长,尽我的全力。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-23 10:46 发表  
小乖,心情很重要啦,你别老是想着越担心症状就越严重啊,我今天一点感觉都没,哎呀,这个月真的泡汤了

是啊,有的时候也是心理暗示,觉得肚子大,很怕有腹水,其实我的肚子本来就不小,但确实大了一些,所以不想也难嘛。你现在一点症状都没了吗,好羡慕啊,看来你的体质比我好很多呢。

你也别乱想啦,很多有症状的到后来都是咋呼,反而没有症状的就不知不觉的好孕了。不过等待开奖的日子还真是漫长啊,还要等HCG代谢完,你打算几号测ZZY?

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 水晶梦宝 于 2010-8-23 14:44 发表
兔兔,今天上午又去医院检查了,泡泡又长了点,现在是16*15*14,内膜是6.9。医生做BC说我可能有宫腔粘黏,她说内膜厚了才看的出来。好担心,我5年前曾经流过一个。但她也没说要赶紧治疗,只是说如果3个月还怀不上就要做宫腔镜。如果真有宫腔粘黏会怀孕吗?如果怀了会不会对宝宝不好?唉,真是一波未平一波又起啊。现在是再打两天HMG,看能不能成熟到促排的标准。我现在不想想别的,只愿泡泡好好长,内膜好好长,尽我的全力。

水晶,情况很好啊,只有一个泡泡不会引起过激,这个泡泡也很圆。泡泡后期会长很快的,要注意监测哦。宫腔沾黏我倒不是很清楚呢,但我觉得如果怀孕,应该是不受影响的,可能只是有些影响精子游进去吧?这一点你还得问问医生的专业意见。

别担心,至少你曾经怀孕过,说明你的土地是没有问题的,而且都隔了这么久,肯定早就恢复了。只要泡泡长起来,这个月就有大大的希望,一起加油哦。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

晚上看到香港旅行团在马尼拉遭遇抢劫绑架的新闻,一辆巴士就那样僵持得横在马路中央,黑暗里枪声扫过的声音,让人心里难受急了。保佑我们的同胞逝者安息,生者健康。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈,今天我早吧,我打算30或者31测吧,黄体酮估计10天左右代谢的差不多了吧

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-24 07:26 发表
哈哈,今天我早吧,我打算30或者31测吧,黄体酮估计10天左右代谢的差不多了吧

我也很早就起啦。柠檬你还打了黄体酮啊?我也打算31号测,那天我老公生日,不知道是送的是礼物还是炸弹。em85

点击查看全文
十级宝宝 |

在吃胶囊的那种,服用15天

点击查看全文
十级宝宝 |

放心吧,肯定是礼物的,嘿嘿,昨天有姐妹测到好孕了,真是好羡慕她啊

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-24 10:11 发表
在吃胶囊的那种,服用15天

不知道是不是受HCG的影响,我的体温好像升得还可以,是不是代表黄体功能还行?医生什么药都没开给我,其实倒是希望他能开点什么帮助着床的药。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-24 10:11 发表
放心吧,肯定是礼物的,嘿嘿,昨天有姐妹测到好孕了,真是好羡慕她啊

真羡慕啊,不知道我们啥时候也能被人家羡慕。

你比我早排两天,应该更早测到,到时候好孕了传棒给我哦。

点击查看全文