要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

50天BC归来,见胚芽未见胎心搏动,医生让做最坏的准备。

947939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月22日月经,7月7、8日排卵,7月19日测出水印,昨天满50天了,因为从7月20开始,一直断断续续出粉红色的血,不多,一点点,昨天去BC了(昨天没有验血,8月1日验血结果是>12000),BC数据是3.2*2.2*1.2 cm,见胚芽,未见胎心搏动,医生说我胚牙不是太好(不知道怎么看胚牙的数据,谁能告诉我),让我一周后再复查,早查早处理,如果还没有胎心搏动,就让我做最坏的准备,看其他JMM有40多天就有胚牙和胎心搏动了,为什么我50天还没有?

流血的这些天一直在吃叶酸、VE、黄体酮,可是好像没什么用,真的好伤心,第一次怀孕,很想要这个孩子,很想保住他,50多天后没有胎心搏动就真的要清宫了吗?谁能帮帮我?

em81 

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:52

em81 贴子掉得好快哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:53

不要担心,我是 60多天才看得见的,一开始医生也说得很玄乎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:54

50天没见胎心是正常的吧?我有朋友也因为这担心了很久 但是3个月去B超  有胎心  LZ 别把自己弄的很紧张  多来这里看看  听听大家意见  现在很多医生都爱吓唬人 像这样常见的问题  不能完全听他们的  自己要有主见

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:01

原帖由 haoyun8 于 2010-8-11 09:53 发表 不要担心,我是 60多天才看得见的,一开始医生也说得很玄乎

谢谢,MM是超过60天才看到胎心搏动的吗?

我希望我出血能止住,那就可以晚一点再BC,50天我已经照过两次BC了,第一次还是阴超,好担心em13

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:02

原帖由 龍寶寶 于 2010-8-11 09:54 发表 50天没见胎心是正常的吧?我有朋友也因为这担心了很久 但是3个月去B超  有胎心  LZ 别把自己弄的很紧张  多来这里看看  听听大家意见  现在很多医生都爱吓唬人 像这样常见的问题  不能完全听他们的  自己要有主见

嗯,现在要调整自己的心情,心情不好,也会影响宝宝的,如果我们都尽力了,宝宝还是留不下来,也没办法em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:12

我也是第八周才有胎心的,别害怕孩子可能着床晚

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:16

原帖由 sanyitai 于 2010-8-11 10:12 发表 我也是第八周才有胎心的,别害怕孩子可能着床晚

嗯,现在也只有等了em25 MM是满8周之后才有胎心搏动吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:19

再等等吧。

楼主排卵时间比我慢几天,我是4号排的。

昨天也是50天去B 超,不过什么都看到了。

楼主10天后复查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:21

先不用担心。很多人都是60天后才去BC看到的。

不过我46天的出血,无奈去看BC,已经都有了。

点击查看全文