要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

拉丝与排卵!(2)

1365465390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然,拉丝与排卵的关系似乎已经很清楚了,不过,在实践中大家还是提出了种种问题。
出现很长的拉丝以后,到底是哪一天排卵?这个时间,大概是1--4天左右,为什么不能说得很准确,因为个体的差异实在太大,有的人雌激素的高峰出现在排卵的前一天,有的人会出现在排卵的前三天。所以如果你的润湿期比较长,就应该在润湿期的最后一二天同房比较合适。
当然,在润湿期绝对应该同时用PL试纸测试的,因为雌激素的高峰通过对下丘脑的正反馈,会诱导LH峰值的出现。只有出现了LH的脉冲,才会真正触发排卵,所以你在这个时期内,一定会用PL试纸测到这个强阳的,也只有出现了这个强阳,才能够确定PL的事实!
但是,有时候,润湿期已经过了,而强阳仍然没有出现,说明了什么问题呢?说明雌激素正反馈诱导LH高峰失败,女性的性轴线出现了一些障碍了,导致事实上的排卵并没有发生。
所以,许多JM经常提出的问题就有了答案了,在分泌物与LH的高峰二者之间到底应该相信谁?应该相信的是LH的高峰!
没有LH峰值的拉丝是不完整的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-16 20:14
今天居然能第一个回复,开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 20:21
非非妈妈,辛苦了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-16 20:23
白带拉丝,对我来讲好象是很久以前的事了,连续三四个月没见有象样的体温了,也甭指望有白带拉丝状了~~~呜呜~~~[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 14:17
不知是自己不够注意还是怎么的,我好象没有什么明显的拉丝。但可以测到排卵的强阳,请问这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-4 12:14
我今天已经是第三天白带了,早上还出现了很长的拉丝,可我不知道我什么排卵啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-4 13:07

我好像从来没有出现过很明显的拉丝!

计算拉丝应该从什么时候开始呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-4 14:07

最好用PL试纸测一下就知道了!!

祝大家好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-4 16:48
我准备今天晚上做功课先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-5 10:01

一定要很透明的BD吗?

我的怎么不那么清亮呢?

点击查看全文