要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

从孕39天开始一直有褐色分泌物,现在孕55天咋办呢?

60388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真郁闷,在家休息这是第四周了,

从孕39天始就一直有褐色分泌物,量很少,基本上是有白带就跟着出来点儿

我就在家休息,基本上一半卧床一半在家看看电视,上上网

其间有一天去单位,忙呼了一下午,结果褐色的就多了

吓的我赶紧回家躺着了

后来休息休息,褐色的越来越少了,昨天兴高采烈的去上班了,结果今天上午又多了,都得用护垫了

真郁闷,咋回事儿呢

这期间几乎每周都去医院抽血检查

hcg还好,不算高,但自己跟自己比翻倍还可以,50天的时候去测的是42000

孕酮就比较不好,32天的时候是19+,医生开了黄体酮

36天的时候是16+,检查的时候前一天晚上忘了吃药

42天的时候是32+,36天之后医生给了加了量

50天的时候是24 ,是因为42天的时候医生看值还可以又给减了点量

这量期黄体酮量又加回去了

好想上班,上班其实不累大部分坐那就行了,但是一上班褐色的就多,真害怕

今天下午回来休息就好多了

咋办咋办,我这种情况能继续上班不??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:58

LZ的体温好像不高啊。还是卧床吧,BB要紧

点击查看全文
nunu宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:18

原帖由 mayi852003 于 2010-8-10 19:58 发表 LZ的体温好像不高啊。还是卧床吧,BB要紧

对,我的体温就是不怎么高

点击查看全文
nunu宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:47

有姐妹帮帮我不em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:31

我觉得为了BB还是在家休息吧,既然上班褐色就多,说明上班的运动量还是影响了BB。我看有很多MM少量出血最后还胞胎成功了,楼主一定要坚定信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:35

楼主是褐色么,我从28天起就一直是流粉红色的,隔几天一次,量也不多,一点点,但是挺闹心的,吃了药好像也没什么作用em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 16:50

怎么回事啊  现在怎么这么多褐色 粉色的 我也是啊 这几天好些了 为什么哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:32

我也是啊。。。有褐色血样,但不多,孕35天开始。。。今天第3天了,医生让吃“达芙通”,卧床休息。。。吓得我不轻啊em25 em25 em25 希望宝宝没事。。。

点击查看全文