要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝贝,对不起!

57184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如今的心情就象现在的天气一样,闷热闷热的,突然间很想大哭一场,为自己也为孩子,我想我是一个不称职的妈妈,也许更是一个不称职的妻子吧。

丫头今天又不肯吃东西,早上六点吃的东西,现在喂她喝奶就哭,面也不肯吃,突然间这些日子所有的忍耐都爆发出来了,对着她的小屁屁就是一顿打,也许是我心里有怨有气吧,从得知她爸爸的那些事,到一切回到原点,表面上象是什么事也没有发生,可我知道,这一切都不可能,发生过了就是发生过了,我不能当作从来没有存在过,想找个人聊聊,可不知道该找谁,不想让家里人担心,不想让朋友们害怕,只有自己忍着,可今天看着丫头不停地哭闹,我终究还是忍不住了,我的耐心已经达到了极限,看着丫头那睡梦中带着泪水的小脸,又觉得自己不配做个妈妈,为什么要把气撒在孩子身上,为什么要把自己的不快乐加在孩子身上,宝贝,对不起,对不起!妈妈以后再也不会,再也不打你,所有的不快就让我独自承受吧,为了你,我一定会撑下去的,只是,你乖乖听话好吗?好好吃东西,好好睡觉。

如今只有一个愿望,希望宝贝快快乐乐地成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:55

跟我们说吧   别把自己憋坏了 可以跟我说啊  呵呵  

点击查看全文
suya1790 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:14

原帖由 zy.love小宝 于 2010-8-11 09:55 发表 跟我们说吧   别把自己憋坏了 可以跟我说啊  呵呵  

谢谢,有时候确实很想找个人说说话。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 12:28

跟我们说说吧,我前几天也是这样,压在心里好难受

群里的妈妈们开导我

妈妈理解妈妈

点击查看全文
suya1790 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:13

原帖由 幸福快乐宝 于 2010-8-11 12:28 发表 跟我们说说吧,我前几天也是这样,压在心里好难受群里的妈妈们开导我妈妈理解妈妈

这不,我跑到这来发牢骚来啦。

点击查看全文